KZ

Коронавирус нашли у консультанта главного тренера сборной Казахстана по борьбе

Ставший три года назад консультантом главного тренера отечественной сборной по борьбе Майрбек Юсупов заразился коронавирусом, передает NUR.KZ.

Коронавирус нашли у консультанта главного тренера сборной Казахстана по борьбе
Фото: Instagram / mekeev_mma_pankration: UGC

Эту новость сообщил глава казахстанской федерации Панкратиона Сагиндык Мекеев на своей странице в социальной сети Instagram.

Мужчина отметил, что созвонился с Юсуповым и пожелал ему выздоровления. Как выразился Мекеев, Майрбек Юсупов и Абдулманап Нурмагомедов – великие спортсмены, у которых он учится на протяжении всей жизни.

Отметим, что Юсупову 64 года. Он является заслуженным тренером Российской Федерации. Консультантом главного казахстанского тренера по борьбе он стал три года назад.

В целом он успел достичь успешных результатов, когда тренировал национальную команду России.

Напомним, ранее сообщалось о том, что российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов впервые прокомментировал состояние своего отца, заслуженного тренера страны. Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован с тяжелой формой пневмонии.

По его словам, отец находится в очень тяжелом состоянии. Нурмагомедов попросил всех соблюдать самоизоляцию и, несмотря на священный для мусульман праздник, пока не ходить в мечети и друг к дугу в гости, совершать намаз дома.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858148-koronavirus-nasli-u-konsultanta-glavnogo-trenera-sbornoj-kazahstana-po-borbe.html