Выйти
KZ

Глюкоза вызвала парикмахера 89-летней бабушке, наплевав на карантин

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пока по всему миру объявлен карантин, российская певица Глюкоза не только проводит время со своей бабушкой, но и устраивает дома салон красоты, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/glukozamusic

Скриншот: instagram.com/glukozamusic

Российским звездам, по-видимому, не до режима самоизоляции. Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, вызвала мастера на дом.

И ладно бы артистка рискнула только своим здоровьем — наводить красоту приехали ее 89-летней бабушке Лидии Михайловне Ионовой.

В Instagram-историях девушка опубликовала видео, на котором написала: "Карантин карантином, а женщина должна быть красивой в любое время и в любом месте".

На кадрах видно, что Глюкоза не забыла надеть маску на себя и на свою пожилую родственницу.

Вот только пользователи Сети отнеслись к затее Глюкозы негативно и осудили звездную даму за беспечность. По мнению большинства, певица подвергла риску жизнь и здоровье своей 89-летней бабушки.

К слову, как только наступил режим самоизоляции, Глюкоза,рассказала, что находиться с мужем под одной крышей столько времени не привыкла.

Читайте также

Мадонна: биография, дети, фото

Если еще немного она просидит с супругом дома, то произойдет "непреднамеренное убийство", шутила знаменитость. Однако карантин не испортил отношения между возлюбленными. Они даже начали вместе заниматься йогой.

Очевидно, тренировки хорошо повлияли на фигуру Глюкозы. Она стала выглядеть изящнее, все чаще замечают поклонники. Привыкшая получать комплименты от пользователей Сети певица решила снова порадовать их откровенным снимком.

В своем Instagram-аккаунте знаменитость опубликовала фото, где она запечатлена в одном бюстье с прозрачными вставками, которое немного оголяет грудь. Для кадра Глюкоза улыбнулась и закрыла глаза.

"Сегодня всю ночь не спала, но чувствую себя прекрасно! Иногда я многие мысли решаю во сне и всегда доверяю своим сновидениям! Верите в исполнение снов", — написала Глюкоза (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

На этот раз поклонники восхитились красотой 33-летней девушки. Многие не поверили, что она мама двоих детей.

"Какая красота", "Горячая девочка", "Такая солнечная и красивая", "Нежная красота", — прокомментировали пост подписчики.

Напомним, Брэд Питт ужаснул фанатов внешним видом после карантина.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Глюкоза вызвала парикмахера 89-летней бабушке, наплевав на карантин