Выйти
KZ

Никас Сафронов резко ответил артистам, которые жалуются на отсутствие денег

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Художник Никас Сафронов выразил свое мнение по поводу того, что некоторые известные в России люди стали сетовать на снижение своих доходов после начала пандемии коронавируса и после начала режима самоизоляции в России, пишет NUR.KZ.

Никас Сафронов резко ответил артистам, которые жалуются на отсутствие денег

Никас Сафронов. Фото: instagram.com/safronov_nikas

Сафронов рассказал СМИ, что из-за ограничений, пришедших с коронавирусом, продажи картин совсем прекратились. Однако сам художник не видит в этом повода жаловаться и решил переждать, используя ранее накопленные деньги как своего рода "финансовую подушку".

В интервью изданию "Собеседник" Сафронов рассказал, что ему не раз приходилось видеть, как известные люди что в России, что на Западе высказывают свое недовольство тем, как изменилась их жизнь в пандемию: доход резко упал, пропала возможность "ездить на дорогих автомобилях".

Однако мужчина обращает внимание недовольных селебритис на то, что они, фактически, не "обнищали", и у них наверняка остались приличные накопленные средства, на которые теперь и надо жить.

В качестве примера художник вспомнил одну из библейских притч о Древнем Египте, в котором фараону приснился сон о голодных временах, истолкованный Иосифом. Именно благодаря тому, что фараон сделал запасы, страна выжила, отметил Сафронов.

Читайте также

Кто такой Бакытбек Есентаев

Автор картин рассказал, что следуя этому принципу, он смог собрать неплохой капитал, которого теперь хватает не только на жизнь и содержание семьи, но и на благотворительную помощь другим.

К примеру, художник на свои средства купил и передал детской инфекционной больнице аппарат ИВЛ, а также подарил православную икону XIX века в дар церкви Святой Анны в Ульяновске.

Сафронов напоминает, что тяжелее всего сейчас приходится простым людям, поэтому он надеется на то, что уже скоро жизнь снова станет ближе к норме. Однако и про притчу о фараоне художник советует помнить.

Ранее на слова продюсера Иосифа Пригожина о "чудовищном" положении российского шоу-бизнеса в стихах ответил лидер группы "Ленинград", шоумен Сергей Шнуров.

Высказывание продюсера также прокомментировал известный певец Григорий Лепс.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Никас Сафронов резко ответил артистам, которые жалуются на отсутствие денег