13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

41-летняя Алтынай Жорабаева показала второго мужа и удивила фанатов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда казахстанской эстрады Алтынай Жорабаева показала своего второго мужа. Певица опубликовала ролик с участием своих дочерей и новоиспеченного супруга. На видео можно заметить, что дети называют избранника своей мамы "отцом", передает NUR.KZ.

"Девочки называют его папой": Алтынай Жорабаева показала своего второго мужа

Фото: видеодан кадр. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Известная певица Алтынай Жорабаева опубликовала в Instagram видео с участием своих дочерей и новоявленного супруга.

В ролике запечатлено, как дети 41-летней артистки оставили записки на кровати родительницы. На бумажках, вырезанных в форме сердца, девочки написали послания: "любимому папе" и "любимой маме".

По всей видимости, избранник многодетной звезды в хороших отношениях с ее детьми от первого брака. В доказательство тому Алтынай Жорабаева опубликовала еще два коротких видео. На них новоиспеченный муж певицы обнимает двух ее дочерей.

Пользователи Сети разделились во мнениях после просмотра видеороликов.

Некоторые были рады тому, что возлюбленный артистки смог найти подход к ее дочерям. Другие же были удивлены тому, что дети экс-супруга Алтынай - Сабита Абдыкалыкова - начали называть отцом постороннего мужчину.

Читайте также

Анна Семенович: беременна или нет?

"Будьте счастливы. Видимо ваши девочки приняли его" , "Вы достойны быть счастливой" , "Какая прекрасная семья, как бы не сглазить" , "Немного диковато, что она снимала видео в спальне" , "Все равно он не родной ведь",
"Не рановато ли они начали называть его "папой"? При живом то отце" , "Странно, что они называют чужого дядьку отцом" , - пишут пользователи.

Напомним, Алтынай Жорабаева рассказала о новом муже.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
41-летняя Алтынай Жорабаева показала второго мужа и удивила фанатов