KZ

"Я что, не человек": Кадыров прокомментировал слухи о заражении КВИ

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался о наводнивших СМИ слухах касательно его заражения коронавирусом, пишет NUR.KZ.

"Я что, не человек": Кадыров прокомментировал слухи о заражении КВИ
Рамзан Кадыров. Фото: сайт главы ЧР: Depositphotos

По информации РИА Новости, Кадыров сообщил, что "абсолютно здоров". Ранее в ряде изданий появилась информация, что Рамзан Ахматович заразился КВИ. Руководитель регионального оперштаба по противодействию коронавирусу заявлял, что с Кадыровым все нормально, он здоров, а все, что пишут о нем в Сети - неправда.

В ходе трансляции в Instagram своего помощника Дудаева глава региона высказался о болезни, слухах и медицинских процедурах.

"Я что, не человек": Кадыров прокомментировал слухи о заражении КВИ

В минувший вторник Кадыров заявил, что лично выслушал доклады о положении дел в ЧР после выходных, связанных с Ураза-байрам. Фотографии с этого мероприятия появились в его Telegram.

Напомним, что Кадыров впервые появился на публике после сообщений о заражении COVID-19. В Сети появились снимки политика.

21 мая стали появляться сообщения о том, что известный политик оказался в больнице из-за заражения коронавирусом. Предполагалось, что глава субъекта федерации подхватил недуг в ходе посещения медучреждения.

Некоторые российские политики уже переболели коронавирусом.

Стоит отметить, что ранее были официально подтверждены факты заражения коронавирусом членов российского правительства. КВИ подхватили несколько министров, а также сам глава правительства Михаил Мишустин, который уже излечился и вернулся в строй.

Также КВИ выявили у пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1857780-a-cto-ne-celovek-kadyrov-prokommentiroval-sluhi-o-zarazenii-kvi.html