Выйти
KZ

"Где бюстгальтер?": Аружан Джазильбекова раззадорила фанатов глубоким декольте

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова поделилась свежими кадрами в своем блоге и очаровала фанатов, передает NUR.KZ.

Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

34-летняя актриса Аружан Джазильбекова опубликовала на своей странице в Instagram серию свежих фотографий, сделанных на крыше здания. Снимки были выдержаны в черно-белом стиле, что придало им особое очарование.

Звезда отечественного кинематографа облачилась в светлые брюки, удобные кроссовки и черную кофту на замке с глубоким декольте.

"И шутка удачная, и по локтевому нерву хрясь", - подписала публикацию Аружан (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Стройная фигура знаменитости даже в стиле кэжуал восхитила поклонников. Пользователи одарили эмоциональную актрису красноречивыми комплиментами. Однако не обошлось без критики касательно глубокого декольте.

"Ну что за загляденье", "Естественная", "Красивая грудь", "Фото заряжает счастьем", "Красавица Казахстана", "Прекрасная", "Ну зачем так вульгарно?!", "Классные буфера", "Офигенная", "Классная", "Просто космос", "Где ваш бюстгальтер мадам?", "Не слишком откровенно?", "Зажигалка", "Волшебная фея, глаз не оторвать", - отреагировали фанаты.

Читайте также

10 лучших фильмов о моде

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Где бюстгальтер?": Аружан Джазильбекова раззадорила фанатов глубоким декольте