Выйти
KZ

Экстремально похудевшая Ляйсан Утяшева оголила стальной пресс

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пока другие звезды на карантине набирают вес, супруга шоумена Павла Воли теледива Ляйсан Утяшева сбросила все лишнее, передает NUR.KZ.

Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/liasanutiasheva

34-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева и до карантина могла похвастаться идеальной фигурой, но во время режима самоизоляции довела свое тело просто до совершенства.

Супруга Павла Воли охотно делится результатами спортивных тренировок, публикуя фотографии и видео на своей странице в Instagram.

На днях Ляйсан опубликовала в своем Instagram Stories селфи у зеркала. На фото известная гимнастка засветила плоский живот с прокачанными мыщцами и стальным прессом.

Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Гимнастка не скрывает свои секреты похудения - это диета, постоянные физические нагрузки и полноценный отдых.

Ляйсан не теряет времени на карантине и вместе с супругом регулярно выкладывает ролики утренней семейной зарядки.

В то время как некоторые во время самоизоляции не могут избавиться от "карантинного жора", бывшая спортсменка показывает отличную самодисциплину и регулярно поддерживает себя в форме.

Читайте также

Звезды казахстанской эстрады без макияжа

В соцсетях телезвезда также делится несложными рецептами полезных блюд.

Не так давно гимнастка провела экскурсию по кухне и отметила, что проводит здесь большую часть своего дня. Теледива неоднократно признавалась, что считает готовку священным долгом женщины.

На плите у Ляйсан Утяшевой стоят макароны с овощами, суп-пюре, стейк из рыбы и омлет со шпинатом – в целом обычная пища.

"Все время пишите мне: «куда вы еще худеете», «прекратите худеть», «вредно же для здоровья»... сейчас я нахожусь в своей самой лучшей форме, в которой мне комфортно... я питаюсь здоровой, полезной пищей ... и делюсь с вами всеми своими фишками, а теперь, когда мы на самоизоляции, есть время снимать еще больше для вас...

Если вы хотите похудеть и стать той ведьмой, которая на карантине не поправляется (а даже худеет) — поменяйте свой рацион, добавьте спорт плюс поправьте сон. Главное — начать", - призывает Ляйсан (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

Ляйсан Утяшева: секреты женского счастья

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Экстремально похудевшая Ляйсан Утяшева оголила стальной пресс