Выйти
KZ

"Спали со мной, женились на других": карагандинка считает, что на ней венец безбрачия

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

48-летняя жительница Караганды отчаялась найти свою вторую половинку и считает, что на нее навели венец безбрачия, передает корреспондент NUR.KZ.

"Мужчины спали и уходили": карагандинка считает, что на ней венец безбрачия

Иллюстративное фото: pixabay.com

Неудачи в личной жизни Ларисы начались еще в юном возрасте. Будучи 17-летней девушкой она приехала из родного поселка в Караганду, чтобы поступить в вуз.

Жить ей было негде, поэтому она остановилась у родной тети, которая жила в городе с мужем. Поначалу все складывалось хорошо. Девушка поступила на учебу и тетя относилась к ней замечательно.

Но позже Лариса стала замечать необычное внимание к себе со стороны мужа своей родственницы.

Девушка пыталась не реагировать на его ухаживания, но надолго незамеченным это не осталось. Тетя узнала о пылких чувствах мужа к племяннице и поспешила обвинить во всем девушку.

Читайте также

Диана Анкудинова: биография, творчество, фото

С тех пор для Ларисы начались несладкие будни. Тетя постоянно старалась задеть и унизить ее, к тому же еще и заставляла делать всю домашнюю работу.

В итоге, ей пришлось съехать от родственницы и поселиться в общежитии.

«Но жизнь тети и дяди на этом не наладилась. Он ушел от нее, несмотря на то, что я отказала ему во взаимности. Тогда тетя как будто сошла с ума. Она продолжала обвинять меня во всем и рассказала все моим родителям.
Те тоже не стали разбираться и посчитали меня виноватой в распаде семьи. Однажды тетя, увидев меня на улице, устроила истерику и сказала, чтобы я всю жизнь была несчастной. С тех пор я не могу завести серьезных отношений», - рассказала Лариса.

Читайте также

"Почти нет секса": жена казахстанца перестала им интересоваться после рождения ребенка

После окончания вуза Лариса осталась в Караганде и устроилась на работу. Она сумела купить квартиру в городе и стала независимой от родителей.

История с разводом тети вскоре забылась, но осадок в душе Ларисы все же остался. Да и родственники всегда немного косились на нее, считает она.

«Все было хорошо, у меня появилась квартира, была работа. Но вот мужа я так и не нашла. Были рядом со мной разные мужчины, один даже жил со мной четыре года. Но замуж никто из них меня не звал.
Им было удобно со мной, потому что я была независима, все проблемы решала сама. Они приходили ко мне, ели, спали и уходили, а женились на других. Нет, я не была гулящей и вела скромный образ жизни. Но, как и все женщины, хотела женского счастья и позволяла мужчинам обманывать себя», - делится Лариса.

Читайте также

"Готовы на все": казахстанка рассказала, как студентки предлагают секс ее мужу-педагогу

Сейчас карагандинка считает, что и сама никогда не любила ни одного из своих мужчин. Они ей нравились и были объектами, за которых она хотела выйти замуж.

Но серьезных чувств ни к кому у нее не было. Потому и расставания с ними не причиняли ей особых страданий.

«Вот так я прожила свою жизнь, путаясь в бессмысленных отношениях и пропадая с утра до ночи на работе. За эти годы из окраины города я перебралась в центр, у меня хорошая трехкомнатная квартира, машина, дача.
Я помогаю родителям и периодически у меня живут племянники и племянницы, которые приезжают учиться. Я всех их содержу, помогаю. Но они, конечно, не задерживаются надолго, после окончания учебы уезжают от меня, я вновь остаюсь одна.

Читайте также

Зарабатывал 50 тыс. тенге: казахстанка выгнала мужа, не обеспечивающего семью

Сейчас мне 48 лет и мне кажется, что на мне венец безбрачия. Видимо, судьба у меня такая - прожить всю жизнь в одиночестве», - подытожила женщина.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Спали со мной, женились на других": карагандинка считает, что на ней венец безбрачия