Выйти
KZ

74-летний Петросян выложил первое совместное фото с молодой женой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

74-летний юморист Евгений Петросян впервые опубликовал фото с молодой супругой Татьяной Брухуновой, передает NUR.KZ.

Петросян с молодой женой. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Петросян с молодой женой. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Полтора года назад известный юморист Евгений Петросян развелся со своей первой женой Еленой Степаненко. Примерно в тот же период в Сети появилась информация о том, что причиной развода пары стала молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова.

В начале декабря прошлого года Петросян и Брухунова тайно поженились. Новоиспеченные супруги не афишировали изменение своего статуса. В марте текущего года влюбленные отправились в долгожданный отпуск в Дубай, где провели несколько недель, и оттуда вернулись уже с новорожденным сыном. Ребенка им подарила суррогатная мать.

Накануне Евгений Ваганович сделал первый шаг и впервые опубликовал совместное фото с избранницей. Снимок вызвал бурную реакцию пользователей.

На снимке Евгений и Татьяна облачены в пальто одинакового принта и сидят на лавке на небольшом расстоянии друг от друга. Снимок Петросян подписал как "семейный образ".

Примечательно, что юморист отключил возможность комментирования фотографии. Однако бдительные фанаты все-таки умудрились выразить свои чувства, написав комментарии к последней публикации Татьяны на ее странице в Instagram.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

"Какое классное фото фемели лук, уж простите, но так хотелось вам это сказать", "Да, это просто бомба! И достойный ответ всем недоброжелателям", "Фамильное фото. Вот теперь законченный лук!!!", "Татьяна, извините за комментарий здесь, если он не уместен, но фото из сторис просто потрясающее! Рада за вас как за себя искренне", - отреагировали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, в начале декабря прошлого года известный юморист Евгений Ваганович Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Как выяснилось, Елена Степаненко вовсе не держит зла на бывшего мужа и его молодую пассию. По крайней мере, артистка не позволила себе негативных публичных высказываний в адрес соперницы. Более того, ранее Степаненко прокомментировала беременность Татьяны.

В начале года в СМИ появилась информация, что у известного юмориста Евгения Петросяна родился малыш. По информации издания, для Брухуновой ребенок стал первым, а для Петросяна - вторым, так как у него есть взрослая дочь.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

Издание ссылается на некоего человека из окружения Евгения Вагановича и Татьяны Брухуновой. По его словам, пол ребенка пока скрывают, да и вообще счастливыми новостями пара поделилась лишь с самыми близкими. Тем не менее, источник рассказал, что у юмориста и его помощницы родился мальчик.

Татьяна Брухунова родом из Тулы. Изначально, когда девушка переехала в российскую столицу, то там она занималась сайтом Елены Степаненко. Потом же "доросла" до должности руководителя театра Евгения Вагановича Петросяна. А позже стала его женой.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
74-летний Петросян выложил первое совместное фото с молодой женой