Выйти
KZ

"Успех вызывает зависть": Крутой рассказал о "главной победе" Димаша

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный российский композитор Игорь Крутой поздравил своего друга, прославленного казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена с днем рождения, передает NUR.KZ.

Игорь Крутой и Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Игорь Крутой и Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Известный композитор Игорь Крутой опубликовал на своей странице в Instagtam видео выступления Димаша Кудайбергена. В ролике талантливый казахстанец исполняет проникновенную композицию "Знай".

В публикации Игорь Крутой поздравил молодого коллегу с днем рождения и отметил, что к 26 годам Димаш добился многого.

"Главная твоя Победа — тебя полюбило огромное количество людей из разных стран... Они тебя обожают, они знают каждую спетую тобой ноту" — написал композитор (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В продолжении поздравления Игорь Крутой вспомнил случай, который произошел с ним в Майами. Тогда российского композитора и его супругу Ольгу очень хорошо обслужили в ресторане благодаря тому, что они знакомы с Димашем. 

"К сожалению, большой успех часто вызывает огромную зависть и связанный с этим негатив... Хочу пожелать тебе в День рождения, чтобы ты всегда с честью и достоинством выходил победителем в этом противостоянии... Будь счастлив, дорогой Димаш", — подытожил Крутой. 

Читайте также

Звездное поколение — дети Кайрата Нуртаса

Как известно, 24 мая Димаш отметил свое 26-летие. В день рождения певец вышел в прямой эфир на своей странице в Instagram. Певец ответил на вопросы фанатов и поделился забавными историями из своей жизни, некоторые из которых произошли почти 20 лет назад.

Отвечая на вопросы фолловеров, певец рассказал, что работа над новым альбомом сейчас на финальной стадии. В самое ближайшее время поклонники услышат новые композиции в исполнении певца. Димаш подчеркнул, что несмотря на карантин, работа в студии идет полным ходом.

Димаш Кудайберген – молодой певец из Казахстана, творческая биография которого за короткий срок стала известна миллионам слушателей и зрителей во всем мире. Его голос покорил китайскую публику, певец стал обладателем престижной премии Top Chinese Music Award, китайского аналога музыкальной премии "Грэмми".

Не останавливаясь на достигнутом, Димаш штурмует лучшие сцены России и Западного полушария: его выступления произвели впечатление на судей американского телешоу The World's Best. Ему рукоплещут поклонники по всему миру.

Читайте также

Лучшие выступления Димаша Кудайбергенова с видео

Димаш родился в городе Актобе 24 мая 1994 года. Его родители - Светлана и Канат Айтбаевы - заслуженные деятели культуры Казахстана. Безусловно, такой успех - результат природного таланта, кропотливого труда и правильного окружения. Димаш вырос в творческой семье и вклад его родителей сложно переоценить. Именно они не жалели времени и сил для воспитания будущей звезды.

Активное вовлечение Димаша в мир музыки началось в пятилетнем возрасте. Едва парень начал себя осознавать, родители отдали его учиться игре на пианино и вокальному искусству. Тогда же он впервые вышел на сцену с сольными песенными и инструментальными номерами.

Трудно представить, но уже через год, благодаря своей игре на фортепиано, мальчик обошел конкурентов на национальном конкурсе "Айналайын". На обучение сына родители не жалели ни времени, ни средств. Постигая азы эстрадного искусства, Димаш оттачивал умения на различных музыкальных конкурсах.

В результате, благодаря природному таланту и неиссякаемому трудолюбию, в свои 26 лет Димаш обзавелся многомиллионной армией поклонников и продолжает покорять публику во всем мире.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Успех вызывает зависть": Крутой рассказал о "главной победе" Димаша