Выйти
KZ

"Двух Бузовых страна не потянет": запевшую Ксению Собчак умоляют остановиться

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Публика призывает известную телеведущую остановиться и перестать петь, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Популярная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак в очередной раз заставила говорить о себе. Она предстала эксцентричном образе. На этот раз 38-летняя теледива облачилась в обтягивающий золотой комбинезон, после чего спела и станцевала.

"Да, на карантине я запела! Бузова, бойся", - подписала ролик Собчак (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики обратили внимание не только на внешний вид звезды, но и на ее вокальные данные. Многие умоляют Ксению остановиться. По их мнению, если бывшая ведущая "Дома-2" начнет карьеру исполнительницы, то наступит "конец света". Кроме того, некоторым поклонникам не понравилось сравнение телеведущей с Ольгой Бузовой.

"Кровь из глаз", "Спасите наши уши", "Двух Бузовых страна не потянет!", "Пожалуйста, остановитесь", "Умоляю, не делайте так больше", "Жизнь превратилась в странный сериал самого бесталанного режиссера. Как в королевстве кривых зеркал",

Читайте также

Наргиз: песни лучшие

"Какая мерзкая песня, значит работает", "Сейчас Бузовозащитницы активизируются! Не боитесь, Ксения?", Если Собчак запоет, то конец света не за горами", "Вы без Бузовой жить не можете что- ли" - просят подписчики.

Однако не обошлось без комплиментов.

"Умная, красивая! Жги, Ксения Анатольевна", "Поет лучше чем Бузова! Это факт. Хотя поет шутя", "Пойте Ксения. У тебя отличный голос. По сравнению с некоторым", "Ксения запела. Все было. Только этого нам не хватало", "Собчак молодец!!! Чувство юмора и умение посмеяться над собой делает ее неповторимой", - отметили поклонники.

Другое шоу Ксении "Острожно, Собчак" продолжает выходить с успехом в YouTube. В последнем выпуске ведущая опробовала формат дебатов и пригласила в эфир Яну Рудковскую и ее оппонентов, чтобы обсудить роскошный образ жизни продюсера.

Недавно Ксения Собчак назвала Госдуму "рассадником" коронавируса. Таким образом телеведущая прокомментировала новость, что парламент не будет закрываться на карантин.

Ранее телеведущий Иван Ургант пристыдил над свою коллегу Ксению Собчак, которая пришла в общественное место без перчаток и маски.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Двух Бузовых страна не потянет": запевшую Ксению Собчак умоляют остановиться