Выйти
KZ

62-летняя Шэрон Стоун показала роскошную грудь в мини-бикини

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная голливудская актриса Шэрон Стоун самоизолировалась в шикарном особняке и загорает у бассейна, передает NUR.KZ.

Шэрон Стоун. Фото: instagram.com/sharonstone

Шэрон Стоун. Фото: instagram.com/sharonstone

Накануне звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун показала поклонникам, как она проводит время на карантине. Актриса самоизолировалась в своем голливудском особняке и загорает у бассейна.

На своей странице в Instagram 62-летняя знаменитость поделилась снимком в бикини, вызвав неподдельный восторг поклонников. На фото Шэрон продемонстрировала фигуру в крошечном бикини.

Фанаты одарили звезду красноречивыми комплиментами.

"Стареть можно красиво, как Шэрон", "Роскошная грудь, особенно для ее возраста", "По-прежнему соблазнительна", "Выглядит потрясающе", - одобрили подписчики.

Шэрон Стоун – актриса и бывшая модель, продюсер. За заслуги в сфере искусства получила титул кавалерственной дамы французского Ордена искусств и литературы.

Популярность артистке принес эротический триллер "Основной инстинкт" Пола Верховена, в особенности культовая сцена допроса героини Стоун.

Видео, где актриса в белом платье сидит, закинув нога на ногу, а затем перекладывает ноги, остается популярным спустя годы после премьеры фильма, в Интернете регулярно появляются новые озвучивания и пересъемки этого момента.

Читайте также

Деми Мур: фильмы и сериалы

На счету кинозвезды, не одно десятилетие диктовавшей миру каноны красоты, три брака и множество романов. Ходили слухи, что ее связывали романтические отношения с Джеком Николсоном, Леонардо Ди Каприо, Антонио Бандерасом.

Первым же ее супругом в период с 1984 по 1990 год был телепродюсер и сценарист Майкл Гринбург. Она познакомилась с ним на съемках фильма "Война в Лас-Вегасе" и влюбилась с первого взгляда. Он был умным, красивым и, как и она сама, безмерно преданным искусству кино.

Второго мужа, продюсера Уильяма Дж. Макдональда она встретила в 1993 на съемочной площадке триллера"Щепка". Потеряв голову от красоты и харизмы актрисы, он оставил жену и обручился с ней Их роман продлился всего год.

Затем претендентом на руку и сердце несравненной кинодивы являлся Боб Вагнер, первый помощник режиссера вестерна "Быстрый и мертвый". Они были помолвлены, но до свадьбы дело так и не дошло.

В День святого Валентина 1998 года Стоун заключила брачный союз с редактором издания "San Francisco Chronicle", 47-летним Филом Бронштейном. Из-за проблем со здоровьем Шэрон перенесла 2 выкидыша.

Читайте также

Лучшие проекты в фильмографии Рэйчел Макадамс

Но она очень хотела настоящую семью – вместе с мужем они усыновили ребенка. В 2004 году пара рассталась. После развода актриса усыновила еще двух мальчиков.

Долгое время Стоун жаловалась на головные боли. В итоге врачи обнаружили у нее аневризму мозга. В 2001 году Шэрон была на грани жизни и смерти, актриса перенесла кровоизлияние в мозг. С тех пор Стоун полностью отказалась от курения и алкоголя. Кроме того, она страдает астмой и диабетом.

Благодаря занятиям пилатесом актрисе удается поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Шэрон демонстрирует свои формы на кадрах в купальнике, которые частенько попадают на ее страничку в Instagram.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
62-летняя Шэрон Стоун показала роскошную грудь в мини-бикини