Выйти
KZ

Конфуз на сцене и новый альбом: Димаш разоткровенничался с фанатами

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген ответил на вопросы своих поклонников в прямом эфире в свой день рождения, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

В свой 26-й день рождения Димаш вышел в прямой эфир на своей странице в Instagram. Певец ответил на вопросы фанатов и поделился забавными историями из своей жизни, некоторые из которых произошли почти 20 лет назад.

"Впервые на сцену я вышел в возрасте двух лет. Вместе с родителями выходил к зрителям на поклоны. Однажды я играл в эпизодической роли в театральной постановке. Мне нужно было от одного края сцены перейти на другой, но перейдя туда, я не уходил со сцены и смотрел на зрителей", - рассказал исполнитель.

Как оказалось, постановка была посвящена серьезной теме Аральского моря, но видя ребенка на сцене, зрители стали улыбаться, в зале зазвучали аплодисменты и смех.

"Чем больше зрители мне аплодировали, тем упорнее я не двигался со сцены. Стал строить гримасы. В какой-то момент организаторы попытались увести меня за кулисы, но я стал убегать от них прямо на сцене", - поделился исполнитель.

Читайте также

Кайрат Нуртас: жена и дети

Во время прямого эфира произошел другой конфуз. Один из подписчиков попросил народного любимца спеть песню "Өкініш", музыку к которой Димаш написал сам.

Прославленный исполнитель признался, что забыл слова своей песни, однако в ближайшее время постарается наверстать упущенное и порадовать фанатов.

Отвечая на вопросы фолловеров, певец рассказал, что работа над новым альбомом сейчас на финальной стадии. В самое ближайшее время поклонники услышат новые композиции в исполнении певца.

Димаш подчеркнул, что несмотря на карантин, работа в студии идет полным ходом.

Димаш Кудайберген – молодой певец из Казахстана, творческая биография которого за короткий срок стала известна миллионам слушателей и зрителей во всем мире. Его голос покорил китайскую публику, певец стал обладателем престижной премии Top Chinese Music Award, китайского аналога музыкальной премии "Грэмми".

Не останавливаясь на достигнутом, Димаш штурмует лучшие сцены России и Западного полушария: его выступления произвели впечатление на судей американского телешоу The World's Best. Ему рукоплещут поклонники по всему миру.

Читайте также

Серикбол Сайлаубек: биография

Безусловно, такой успех - результат природного таланта, кропотливого труда и правильного окружения. Димаш вырос в творческой семье и вклад его родителей сложно переоценить. Именно они не жалели времени и сил для воспитания будущей звезды.

Остановимся подробнее на биографии молодого дарования. Димаш родился в городе Актобе 24 мая 1994 года. Его родители - Светлана и Канат Айтбаевы - заслуженные деятели культуры Казахстана.

Они гордятся достижениями своего сына и во всем его поддерживают. Регулярно Димаш делится в соцсетях архивными фотографиями со времен своей юности. Фанаты отмечают поразительное сходство артиста и его родителей.

Активное вовлечение Димаша в мир музыки началось в пятилетнем возрасте. Едва парень начал себя осознавать, родители отдали его учиться игре на пианино и вокальному искусству. Тогда же он впервые вышел на сцену с сольными песенными и инструментальными номерами.

Трудно представить, но уже через год, благодаря своей игре на фортепиано, мальчик обошел конкурентов на национальном конкурсе "Айналайын". На обучение сына родители не жалели ни времени, ни средств. Постигая азы эстрадного искусства, Димаш оттачивал умения на различных музыкальных конкурсах.

Читайте также

Звездное поколение — дети Кайрата Нуртаса

Кроме того, в десять лет он вел детские областные мероприятия. Кружки и частные уроки сменились серьезными учебными заведениями. Уже тогда Димаш знал, кем хочет стать и чего достичь. До 2014 года перспективный исполнитель учился академическому пению в музыкальном колледже в родном Актюбинске.

Высшее образование получил в Казахском национальном университете искусств. Соблюдая все народные традиции, старший сын Айтбаевых вырос у бабушки с дедушкой. Димаш неоднократно говорил в своих интервью, что души не чает в своей семье, в своих родных и близких.

Первую громкую победу Димаш подарил родителям в 2010 году. Тогда шестнадцатилетний парень обошел оппонентов в конкурсе "Звонкие голоса Байконура". После этого о Димаше стали говорить, что он способен превзойти нынешних мастеров казахской эстрады. Эту победу можно считать отправной точкой в продвижении Димаша Кудайбергена.

По сей день Канат и Светлана Айтбаевы активно занимаются продюсированием сына. Именно они следят, чтобы карьера Димаша развивалась как можно более стремительно. Судя по результатам, они неплохо справляются с этой задачей.

Читайте также

Лучшие выступления Димаша Кудайбергенова с видео

Благодаря поддержке родителей и своему упорству Димаш уже в восемнадцать лет победил на конкурсе молодых исполнителей "Жас қанат". Еще через три года о певце заговорил весь Казахстан, когда он выиграл первый приз на конкурсе "Славянский базар" в Витебске. Успех был оглушительным.

После победы его стали называть не иначе как казахский Витас. Это не удивительно, ведь к тому моменту Димаш уже обладал голосом с диапазоном в пять октав и владел редкой техникой пения — бельканто.

В 2017-м он участвовал в китайском музыкальном реалити "I am Singer", где занял второе место. Песня "Опера №2" в его исполнении поразила зрителей. По их мнению, вторая позиция Кудайбергена — это ошибка, ведь такой талант достоин только высшей награды.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Конфуз на сцене и новый альбом: Димаш разоткровенничался с фанатами