Выйти
KZ

Фото в откровенной позе стало новым трендом знаменитостей на карантине

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Телезвезды, модели и блогерши запустили новый тренд на карантине. Они выкладывают снимки, на которых сидят на коленях в нижнем белье, передает NUR.KZ.

акпернгшщзжхэ

Элли Браун/Викки Паттинсон. Коллаж NUR.KZ (Фото из Instagram: brown.elle/vickypattison)

Своими откровенными фото уже поделились такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Лора Андерсон, Холли Хаган и многие другие.

Одной из них стала модель по имени Элли Браун. Для своего фото она подобрала сине-голубой купальник, выполненный в стиле «tie-dye».

Фотомодель Ким Кардашьян умело использовала этот тренд, чтобы показать белье своего бренда Skims. Причем, перемерила она сразу несколько цветов.

Поучаствовала в «челлендже» с откровенными позами и участница реалити-шоу «Love Island» («Остров любви») Лора Андерсон. На фото она сидит на коленях в своей гардеробной. На нее надет разноцветный купальник и белая рубашка.

Похожим фото порадовала своих подписчиков модель Молли-Мэй Гаага. Для съемок она надела свободные коричневые штаны, а также кроп-топ цвета охры.

Разгорячила своих подписчиков и известная британская телезвезда Викки Паттинсон. На фото она предстала в полупрозрачном белье от Boux Avenue.

Читайте также

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Не обошли тренд стороной и блогерши – такие, как Холли Хаган и Софи Касаи.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Фото в откровенной позе стало новым трендом знаменитостей на карантине