Выйти
KZ

"Тяжелый процесс": Элизат Берикова родила второго ребенка

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы "КешYOU" Элизат Берикова познала радость материнства во второй раз, передает NUR.KZ.

Элизат Берикова. Фото: instagram.com/elizaberikova007

Элизат Берикова. Фото: instagram.com/elizaberikova007

Молодая исполнительница Элизат Берикова вновь познала радость материнства. Об этом счастливая дважды мама рассказала поклонникам, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

"Рамазан, рожденный в месяц Рамазан! 20.05.2020. Рождение человека, очень тяжелый процесс! (Имя дал отец). Можете поздравить", - поделилась Элизат.

О второй беременности Элизат фанаты узнали в начале года. Тогда певица дала откровенное интервью программе "Папарацци". Девушка призналась, что это была "незапланированная беременность".

"Мы скрывали это. Но сейчас я уже на четвертом месяце беременности. Можно сказать, что это моя незапланированная беременность. Но мы обрадовались этой новости, потому что это дар от Всевышнего", - добавила певица.

Многочисленные фолловеры завалили красавицами комплиментами и добрыми поздравлениями. Как известно, в 2018-м году Элизат Берикова неожиданно исчезла с радаров своих поклонников.

Со страницы певицы были удалены все публикации, девушка отключила мобильный телефон и не давала никаких комментариев.

Читайте также

Потап и Настя Каменских женятся?

Вскоре девушка опубликовала первые кадры с торжественного обряда "Кыз узату", тем самым объяснив свое внезапное исчезновение. В 2019 году Элизат родила первенца.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
"Тяжелый процесс": Элизат Берикова родила второго ребенка
Mailfire view pixel