Выйти
KZ

Джоли закатила скандал Брэду Питту из-за новой любовницы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Голливудская актриса Анджелина Джоли вне себя от ярости, передает NUR.KZ.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: instagram.com/brad_pitt.fan

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: instagram.com/brad_pitt.fan

44-летняя Анджелина Джоли возмущена поведением Брэда Питта. Ранее голливудская красавица запретила артисту знакомить детей со своими пассиями, передает Mirror.

Актриса возмущена тем, что Питт представил 13-летнюю дочь Шайло 31-летней Алие Шокат, которая, по слухам, крутит роман с Брэдом. Женщина регулярно навещает актера в его доме в Лос-Фелисе, где он проводит самоизоляцию.

Когда Анджелина узнала об этом от дочери, то разразилась гневной отповедью в адрес бывшего. Она позвонила Брэду и закатила ему грандиозный скандал, зявив, что в ее планы совершенно не входит заводить дружбу с его новыми женщинами. Она потребовала Питта избавить от такой чести и их детей.

Как сообщалось ранее, 13-летняя дочь Джоли и Брэда Пита Шайло с детства считала себя мальчиком и теперь официально стала Джоном. Кроме того, ходят слухи о том, что Шайло несколько лет принимает сильные гормональные препараты и готовится сменить пол.

Читайте также

Мила Кунис и Эштон Катчер: история отношений

Вслед за старшей сестрой и 11-летняя Вивьен, вторая дочь Анджелины, стремится стать похожей на мальчика. Добавим, что Брэд Питт в ужасе от последних известий о своих детях.

В 2005 году Анджелина познакомилась с Брэдом Питтом. Союз двух актеров казался идеальным на протяжении 10 лет, но в 2015 году они объявили о своем расставании. У Джоли и Питта шесть детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

Трое из них являются биологическими детьми Джоли и Питта — Шайло, Нокс и Вивьен. Мэддокс был усыновлен Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже. Пакса Тьена Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама, а Захару – в Эфиопии.

Две суперзвезды впервые познакомились на съемках. У них были роли супругов в комедийном боевике "Мистер и миссис Смит". Как позже в интервью признавался Брэд Питт, на то время Энджи казалась ему капризной, самовлюбленной и заносчивой. Анджелина Джоли тоже недолюбливала коллегу по цеху.

Читайте также

Деми Мур: фильмы и сериалы

Сначала между звездами возникали бурные ссоры. После очередного скандала, режиссер закрыл их в гримерной и сказал, что выпустит только после примирения. Это подействовало. Возникшая между Питтом и Джоли химия была видна невооруженным глазом: они наслаждались обществом друг друга, их глаза излучали любовь.

Первой о разводе через своего адвоката сообщила Анджелина Джоли — супруг актрисы ограничился лишь коротким комментарием, заявив, что из-за распада семьи пострадают дети.

Тем временем журналисты разузнали, что раскол в отношениях произошел из-за ссоры на борту самолета. Якобы 14 сентября 2016 года во время полета Брэд применил физическую силу в отношении 15-летнего Мэддокса.

По слухам, подросток защитил мать во время ссоры родителей. Конфликт поставил точку в отношениях. Джоли забрала детей и переехала в поместье в Малибу, заручившись поддержкой родного брата.

Несколько недель она не отвечала на телефонные звонки и сообщения, а в заявлении на развод указала, что хочет одна воспитывать всех детей. Однако позже супруги нашли компромисс и решили в равной степени участвовать в воспитании детей.

Читайте также

Том Круз и Кэти Холмс: история любви и расставания

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Джоли закатила скандал Брэду Питту из-за новой любовницы