Выйти
KZ

"Мы переспали, и он меня бросил": карагандинка рассказала, как ее обманул парень

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

21-летняя жительница Караганды встречалась с парнем четыре года. Все это время у них не было интимных отношений. Как только она переспала с ним, молодой человек исчез, передает корреспондент NUR.KZ.

"Мы переспали, и он меня бросил": карагандинка рассказала, как ее обманул парень

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жулдыз познакомилась со своим парнем еще в студенческие годы. Он учился одним курсом выше и постоянно оказывал ей знаки внимания.

Они начали встречаться четыре года назад. Все это время девушка была уверена, что парень в нее влюблен. Он говорил о любви, заявлял, что хочет жениться и откровенно намекал на интимные отношения.

Жулдыз всегда давала ему отпор и не позволяла лишнего. Но недавно девушка сдалась перед напором любимого, так как считала, что их отношения созрели для перехода на новый этап. Однако сразу после случившегося парень исчез.

«Он буквально перестал отвечать на мои звонки, а затем у него вообще телефон оказался выключен. Я знаю, где он живет. Он снимал квартиру вместе с братом на Юго-Востоке.
Там я тоже была, но в этой квартире его нет. Его брат говорит, что он уехал в Нур-Султан, его позвали туда работать. Новый номер его он мне не дает и вообще отказывается со мной говорить», - рассказала Жулдыз.

Читайте также

"Обе отказались выходить за меня замуж ": казахстанец разочаровался в девушках

Исчезновение без каких-либо объяснений сильно задело Жулдыз. Но, несмотря на гордость, она вынуждена искать своего парня, так как забеременела от него.

«Я боюсь рассказать об этом родителям, они меня не поймут. Хоть я уже самостоятельная и работаю, но для них я все еще ребенок. Они хотели бы видеть, как я выхожу замуж.
Если я найду своего парня, я предложу ему жениться хотя бы временно. Потом можно ведь развестись. Я вполне хорошо зарабатываю и смогу сама поднять малыша. Главное, чтобы родители не чувствовали себя опозоренными», - делится девушка.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Читайте также
"Мы переспали, и он меня бросил": карагандинка рассказала, как ее обманул парень
Mailfire view pixel