Выйти
KZ

Модель 4 месяца не могла даже сесть после операции на ягодицах, сделанной мошенником

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Индийская инста-модель и обладательница внушительных форм Шилпа Седи рассказала свою историю о том, как долгожданная операция на ягодицах обернулась для нее проблемами со здоровьем на долгий срок, пишет NUR.KZ.

Модель 4 месяца не могла даже сесть после операции на ягодицах, сделанной мошенником

Шилпа Седи. Фото: instagram.com/ms.sethii

Молодая красавица из города Нью-Дели мечтала о пластике ягодиц с двадцатилетнего возраста, ждала и откладывала деньги, несмотря на то, что семья не одобряла ее стремления "лечь под нож" ради изменения своих форм.

Однако сама Шилпа испытывала постоянное недовольство своим внешним видом и поэтому не собиралась отказываться от задуманного, пишет издание Unilad.

В конце концов, девушке удалось собрать на операцию 10 тысяч долларов (4,1 млн тенге) и она отправилась в США, город Майами, где наконец получила желаемое.

Домой в Нью-Дели Шилпа вернулась счастливой, однако вскоре начались проблемы со здоровьем - было тяжело дышать и ходить, постоянно "простреливало" резкой болью одну из ног.

Хирург, который оперировал девушку, не отреагировал на ее попытки выйти на связь, поэтому Седи стала искать ответы в Интернете. Девушка ужаснулась, увидев, что большая часть положительных отзывов о работе специалиста оказалась липовой.

Оказалось, что недобросовестный персонал клиники заманивал клиентов бесплатным кремом с обезболивающим эффектом, а те в ответ писали хорошие комментарии. Однако эта видимость, предупреждает модель, может стать смертельной. К примеру, она знает о случае, при котором после неудачной пластики от жировой эмболии умерла 28-летняя девушка.

Начался период реабилитации Седи: четыре месяца без возможности даже сидеть, целый ряд операций и порядка 60 тысяч долларов США (24,8 млн тенге) на то, чтобы исправить сделанное мошенником.

К счастью, история Шилпы имеет счастливый конец: после череды корректирующих процедур она приобрела фигуру мечты и построила успешную карьеру инста-модели.

На личный аккаунт индийской красотки с пышными формами в "Инстаграме" подписаны 1,5 миллиона человек, которых она периодически радует горячими откровенными снимками.

Предлагаем и вам оценить внешность девушки, которая шла к своему образу и сексуальности много лет.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Модель 4 месяца не могла даже сесть после операции на ягодицах, сделанной мошенником