Выйти
KZ

Почему Chevrolet Damas сейчас так популярны

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В режиме самоизоляции службой доставки с различной периодичностью пользуется почти половина жителей областей и крупных городов РК. В связи с данным интересом к курьерской службе, одновременно возрос интерес и к автомобилям коммерческой направленности и частного извоза. Эксперты NUR.KZ разобрались с феноменом популярности Damas и выяснили как можно вложив небольшие деньги, увеличить свой капитал.

Почему Damas(ы) сейчас так популярны?

Около месяца назад в городе Костанай было налажено производство автомобилей Chevrolet, среди них популярные последнее время - Damas и Labo

Chevrolet Damas

Ранее популярный в республике малотоннажный грузовик Damas возвращается на рынок Казахстана под брендом Chevrolet Damas. По дилерской сети бренда в Казахстане представлено 2 версии модели : семиместный микроавтобус и фургон грузоподъемностью 450 кг

Идеальное решение для малого бизнеса

Для любой курьерской службы оперативность является одним из главных факторов повышения клиенториентированности, а соответственно - прибыли. Помимо своей вместимости для развозки различных товаров, Damas идеально подходит для экспресс доставки товара до клиента не только из области, но и в условиях загруженного мегаполиса.

Читайте также

Пошлина на электромобили в Казахстане

Оптимальные габариты

За счет своих компактности и маневренности, автомобиль может с легкостью передвигаться там, где крупногабаритным автомобилям это не под силу. Параметры Chevrolet Damas: длина - 3845 мм, ширина - 1400 мм, высота - 1920 мм, расстояние между осями - 1840 мм. Решение для курьерского авто - небольшие габариты, максимальная вместимость и минимальные расходы не только на приобретение, но и на последующую эксплуатацию.

Удобство передвижения

Такое авто должно отличаться компактными размерами, что освобождает сотрудников службы доставки от длительного поиска парковочных мест, как на дорогах в загруженных мегаполисах, возле оптовых рынков и базаров, так и в автопарках. Кроме того, для каждого бизнесмена важен экономный расход топлива на курьерских услугах в том числе, дополнительным плюсом самого автомобиля стал доступный ценник.

Маневренность и возможности для предпринимателей

Chevrolet Damas оснащен бензиновым двигателем объемом 0,8 литра (52 л.с.), который сочетается с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Именно эти функциональные качества, вызывают такой высокий интерес к покупке. Стоимость моделей кстати начинается от 3 299 000₸.

*На правах PR

Читайте также
Почему Chevrolet Damas сейчас так популярны
Mailfire view pixel