Выйти
KZ

68-летняя Ирина Аллегрова без парика и макияжа удивила Сеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Снимок 68-летней российской певицы разместил в соцсетях ее приятель Александр Богданович, передает NUR.KZ.

Ирина Аллегрова. Фото: instagram.com/irinaallegrovaofficial

Ирина Аллегрова. Фото: instagram.com/irinaallegrovaofficial

Поклонники привыкли видеть певицу Ирину Аллегрову в неизменном имидже: светлые локоны, яркий макияж.

Приятель артистки певец Александр Богданович поделился в соцсетях редким фото Ирины Аллегровой без парика и макияжа. На снимке "шальная императрица" позирует фотографу с Богдановичем и со своей приятельницей.

По словам Александра, фото сделано в Майами, где у артистки раньше была квартира в престижном районе. Однако несколько лет назад Аллегрова избавилась от заграничной недвижимости.

Поклонники 68-летней певицы, увидев ее без фотошопа и парика сошлись во мнении, что артистка выглядит очень достойно для своих лет.

Похвалил Ирину и косметолог, которому мы показали ее фото без макияжа.

К слову, на российской эстраде принято награждать исполнителей неофициальными званиями, подчеркивающими их особенности, стиль и значимость. Николай Басков – Золотой голос России, Филипп Киркоров – Король российской эстрады, Алла Пугачева – Примадонна. Ирину Аллегрову уже давно величают не по имени, а Императрицей.

Читайте также

Макка Сагаипова: биография и личная жизнь

Выступление певицы – настоящее украшение любого мероприятия. Поговаривают, что Андрей Малахов, подыскивая название для нового телешоу, не долго мучился и взял строчку из песни Аллегровой "Привет, Андрей!", которую любит петь в караоке.

Ирина Александровна Аллегрова родилась в Ростове-на-Дону в январе 1952 года в творческой семье. Мама Серафима Сосновская обладала оперным голосом и замечательно пела, папа Александр Аллегров (по национальности армянин, в молодости Саркисов) был режиссером театра и актером, заслуженным артистом Азербайджана и РСФСР. До 9 лет Ирина жила в Ростове-на-Дону, где и пошла в школу.

В начале 1960-х семья Аллегровых переехала в Баку. Родители поступили на службу в местный театр музкомедии, а дочь принята в 3-й класс музыкальной школы при консерватории Баку.

Учась в музыкальной школе по классу фортепиано, Аллегрова посещала балетную школу, успевала участвовать в разных конкурсах. В первой половине 60-х Ирина заняла 2-е место на фестивале в Баку, спев джазовую композицию.

Дом Аллегровых часто посещали известные в мире музыки люди. Своим первым педагогом по вокалу певица считает Муслима Магометовича.

Читайте также

Сати Казанова: путь к успеху

По окончании в 1969-м общеобразовательной школы Ирина Аллегрова решила поступать в местную консерваторию, но планы нарушила болезнь. Получение высшего образования пришлось отложить. В это же время началась творческая биография артистки.

Сначала начинающую певицу взяли озвучивать фильмы на фестивале индийского кино. Потом Аллегрова отправилась в гастрольный тур.

В молодости, до 1975 года, певица сменила несколько музыкальных коллективов, с которыми гастролировала по стране.

Потом решила вернуться к вопросу об образовании и сделала попытку поступить в московский ГИТИС, но не прошла.

3 года Ирина проработала солисткой ВИА «Факел». Здесь она познакомилась с Игорем Крутым, пианистом коллектива. В 1982-м в карьере певицы случился 9-месячный перерыв. В это время женщина зарабатывала деньги выпеканием сладостей на дому, этот талант передался от матери, чьи кулинарные шедевры славились на весь Баку.

Серафима Михайловна также научила дочь шить, эскизы для сценических костюмов Аллегрова придумывает сама. Как отмечают СМИ, «шальной императрице» нет надобности фотографироваться в купальнике, поскольку ее наряды довольно эротичны, а порой и шокирующе откровенны.

Читайте также

Творческий путь и личная жизнь Кристины Орбакайте

Восхождение по карьерной лестнице началось для Ирины Александровны со знакомства с продюсером и музыкантом Владимиром Дубовицким, который привел певицу на прослушивание к популярному композитору Оскару Фельцману.

Мэтр высоко оценил творческий потенциал исполнительницы и написал для нее песню под названием «Голос ребенка».

С этой композицией Ирина Аллегрова успешно дебютировала в 1985 году на фестивале «Песня года» и получила предложение от Фельцмана стать солисткой в ансамбле «Огни Москвы», художественным руководителем которого был Оскар Борисович. Под его руководством певица записала первый диск.

В 1990 году Ирина Аллегрова начала сольную карьеру. Первой ее песней становится хит «Странник» Игоря Николаева. Вскоре в репертуаре появляются новые популярные «Фотография 9х12» и «Не улетай, любовь!», «Верьте в любовь, девчонки» и «Младший лейтенант».

В 1996-м начинается новый этап в творчестве исполнительницы – совместный с Игорем Крутым. В течение 3 лет плодом сотрудничества становятся альбомы «Незаконченный роман» и «Столик на двоих».

Осенью 2011 года исполнительница объявила о завершении концертной деятельности и старте прощального гастрольного тура, который охватит не только Россию, но и страны СНГ, Европу и Америку.

Читайте также

Очаровательная Вера Брежнева: факты биографии

«Прощание» длилось до 2014-го, а затем Ирина Александровна заявила о перезагрузке своего творчества. У неё появились новые авторы, образовалась новая креативная команда – открылось второе дыхание.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
68-летняя Ирина Аллегрова без парика и макияжа удивила Сеть
Mailfire view pixel