Выйти
KZ

Ничего лишнего: как Брежнева, Каменских и другие звезды худеют на карантине

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

За месяц самоизоляции фигуры у многих изменились. При этом некоторые провели карантин с заметной пользой для своего организма и внешнего вида. Рассмотрим положительный опыт звезд, которые худели грамотно, следуя советам врачей-диетологов, а также коснемся примеров, которым не стоит подражать, передает NUR.KZ.

Вера Брежнева, Сергей Жуков, Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/sezhukov/instagram.com/liasanutiasheva/instagram.com/ververa

Вера Брежнева, Сергей Жуков, Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/sezhukov/instagram.com/liasanutiasheva/instagram.com/ververa

Сегодня мы решили раскрыть секреты тех знаменитостей, которые знают, как на карантине не растолстеть и даже сбросить лишние килограммы.

Начнем с одной из самых эффектных певиц российской эстрады Веры Брежневой. Секс-символ шоу-бизнеса набрав на карантине лишнюю пару кило, умело и быстро от них избавляется.

"В детокс-клинике доктор повторил мне истину: ты здоровый человек, тебе перекусы не нужны, пище нужно успевать перевариваться, дай ей время", - говорит Брежнева.

С тех пор певица спокойно выдерживаются 4 часа между полноценными приемами пищи. И еще два правила: фрукты она ест до приема пищи, а ужин должен быть минимум за 4 часа до сна.

"Я не ем красное мясо. Только птицу, рыбу, яйца. И в свои разгрузочные дни я убираю весь животный белок. Получаются веганские дни. Также полностью убираю глютен и, как обычно, без сахара и всех молочных продуктов. Остаются: крупы, овощи, бобовые, орехи, семена, ягоды и фрукты", - поделилась артистка.

Читайте также

Как накачать пресс за неделю

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева заметно преобразилась за последнее время. Она сменила цвет волос, подстриглась и сильно похудела.

В то время как некоторые во время самоизоляции не могут избавиться от "карантинного жора", бывшая спортсменка показывает отличную самодисциплину и регулярно поддерживает себя в форме. Телезвезда делится действенными тренировками и рецептами полезных блюд.

На днях гимнастка провела экскурсию по кухне и отметила, что проводит здесь большую часть своего дня. Теледива неоднократно признавалась, что считает готовку священным долгом женщины. На плите у Ляйсан Утяшевой стоят макароны с овощами, суп-пюре, стейк из рыбы и омлет со шпинатом – в целом обычная пища.

Чем дольше вы подвергаете продукт нагреванию, тем меньше в нем остается ферментов. Поэтому из всех способов приготовления выбирайте быструю обжарку, непродолжительное тушение или варку, либо пар. Пусть овощи остаются хрустящими", - поделилась она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Все время пишите мне: «куда вы еще худеете», «прекратите худеть», «вредно же для здоровья»... сейчас я нахожусь в своей самой лучшей форме, в которой мне комфортно... я питаюсь здоровой, полезной пищей ... и делюсь с вами всеми своими фишками, а теперь, когда мы на самоизоляции, есть время снимать еще больше для вас... ⠀ Если вы хотите похудеть и стать той ведьмой, которая на карантине не поправляется (а даже худеет) — поменяйте свой рацион, добавьте спорт плюс поправьте сон, как писала ранее в предыдущем посте! Главное — начать", - призывает Ляйсан.

Читайте также

Как отказаться от сладкого и мучного

Так как в четырех стенах мы чаще всего проводим время в сидячем или лежачем положении, важно периодически разминать мышцы спины.

Не так давно Ляйсан рассказала подписчикам, как снять напряжение с уставшей поясницы и укрепить мышцы. Прежде чем приступить к упражнениям, ведущая рекомендует сделать разминку и попить воды за 20 минут до начала тренировки.

Певец Сергей Жуков в режиме самоизоляции бодр и энергичен. Мужчина делится своими методами поддержания фигуры в Instagram.

"Самоизоляция не всем помогает держать вес, а я вот наоборот худею, но не просто так... Дело в том, что не так давно начал работать с онлайн тренером. За месяц нам удалось сбросить 10кг. Я доволен результатом. Работаем дальше .

Я уверен, он доведет вас до результата. Андрей корндинально поменял мое мышление и отношение к еде! Не всегда получалось наедать всю норму... оказывается возможно сытно питаться и в тоже время худеть. Он даже заставлял меня есть больше и в то же время худеть. И так бывает", - заявил он.

Читайте также

Как похудеть за три дня: полезные советы

А Настя Каменских старается привести в форму не только себя, но и своих подписчиков. Певица считает, что карантин — это шанс передохнуть и одновременно стать лучше. А если вы тоже хотите похудеть, то стоит прислушаться к простым советам артистки.

Полина Гагарина во время карантина занимается вместе с личным тренером. Певица считает, что только спорт спасает ее в это непростое время. Кстати, тут тоже не обошлось без зажигательных танцев.

Тем временем, 38-летняя Бритни Спирс поделилась с поклонниками в Instgaram, как проходит ее самоизоляция. Певица призналась, что этот период дается ей не так уж легко.

Вот уже несколько недель Бритни сидит на карантине после своего возвращения из Луизианы — все это время она не видится со своим возлюбленным, 26-летним Сэмом Асгари.

Накануне в соцсетях Спирс призналась, что очень скучает по своему бойфренду и на фоне стресса даже стремительно теряет килограммы.

"Как мне кажется, я не видела своего парня Сэма уже целую вечность! Я действительно похудела, потому что очень сильно скучала по нему...

Читайте также

Как быстро набрать вес худому парню

Теперь все мои брюки и рубашки стали мне велики! Вот что с человеком может сделать разлука... Кто еще такое испытывал?" - осведомилась звезда.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Ничего лишнего: как Брежнева, Каменских и другие звезды худеют на карантине
Mailfire view pixel