Выйти
KZ

Полицейского уволили за видео из салона боди-массажа: он написал заявление

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Полицейского из Алматы уволили после того, как видео с его участием появилось в соцсетях. Мужчину засняли на камеру в салоне, оказывающем услуги массажа. Однако выяснилось, что точку ставить в этой истории рано, передает NUR.KZ.

Полицейский в салоне боди-массажа: скандальная история получила продолжение

Адвокат Рустем Гаитов. Кадр из сюжета/телеканал "Астана"

Видеоролик появился в Казнете несколько дней назад, 10 мая.

На кадрах показана потасовка между несколькими мужчинами. В конце видео из кармана одного из них было извлечено служебное удостоверение. Авторы ролика заявили, что полицейский пришел на боди-массаж, но потом потребовал от сотрудницы интима. Стража порядка обвинили в злоупотреблении полномочиями.

Департамент полиции южной столицы отреагировал незамедлительно - полицейского уволили из правоохранительных органов.

Как удалось выяснить корреспондентам телеканала "Астана", ролик был записан два месяца назад. По словам самого экс-полицейского, которые процитировал его адвокат, все было совсем не так, как рассказали сотрудники салона, а он - жертва в этой ситуации.

Теперь уже бывший сотрудник правоохранительных органов намерен добиться справедливости в суде - сейчас над делом работает его адвокат.

Читайте также

Алишер Моргенштерн: биография, фото, личная жизнь

Как рассказал адвокат телеканалу, два месяца назад бывший полицейский действительно посещал салон. Однако уже в салоне выяснилось, что его ждет не просто массаж, а интимный, поэтому экс-полицейский отказался от услуг и потребовал вернуть оплату.

На это, со слов адвоката, сотрудники салона начали угрожать клиенту тем, что обвинят его в изнасиловании сотрудницы - ей специально нанесут ушибы, а она подтвердит, что сделал это клиент.

После потасовки экс-правоохранителя предупредили: если заведение начнут проверять, ролик с его участием появится в интернете.

По данным телеканала, за несколько дней до инцидента салоном уже заинтересовалась полиция. В итоге заведение закрыли, а всех сотрудников отправили за решетку на 15 суток за нарушение карантина.

Адвокат бывшего полицейского отметил, что это не первый раз, когда салон привлекли к ответственности, но заведение вновь и вновь возвращается к работе. Юрист не исключает, что здесь "надеются на хороших людей".

Теперь салон ждет проверка еще и по факту обращения в правоохранительные органы их несостоявшегося клиента. Если экс-полицейский докажет, что все его слова - правда, то сотрудников салона могут посадить на 4 года.

Читайте также

"Продолжает насиловать": появились новые детали дела о захвате заложницы в Уральске

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полицейского уволили за видео из салона боди-массажа: он написал заявление