Выйти
KZ

Скончался известный казахстанский фотограф Вагиф Майлов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На сорок первом году жизни скончался известный в Казахстане фотограф Вагиф Майлов. Свои работы он выкладывал у себя в Instagram под ником vaga_art, передает NUR.KZ.

цвыуакперноглш

Вагиф Майлов. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/vaga_art)

О смерти фотографа написала на своей странице в Instagram казахстанская певица Мадина Садвакасова. К своему посту она прикрепила несколько работ фотографа и призналась, что сильно по нему скорбит и приносит соболезнования близким.

"Как же он любил жизнь, людей, свою работу... Приношу искренние соболезнования его маме, родным , супруге", - написала исполнительница.

Майлов работал вместе со многими казахстанскими знаменитостями, в том числе и с Садвакасовой.

Жил фотограф в двух городах – в Алматы и Стамбуле. Стоит отметить, что работы Майлова обрели известность не только в Казахстане, но и за границей.

Напомним, сегодня стало известно о смерти заслуженной артистки Казахстана – певицы Гульнар Даукеновой. Она скончалась на 59-м году жизни.

Жизнь она посвятила творчеству – сочинению и исполнению своих же песен. Из инструментов она предпочитала фортепиано и домбру. Кроме того, она также преподавала музыку.

Читайте также

Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

У казахстанки остался взрослый сын Алмабек и муж Донедил Кажымов, который, как и его известная супруга, был композитором.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Читайте также
Скончался известный казахстанский фотограф Вагиф Майлов
Mailfire view pixel