Выйти
KZ

"Третья складка на животе": Наташа Королева засветила фигуру после карантина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Наташа Королева рассказала, к каким уловкам ей приходится прибегать, чтобы выглядеть стройной на фото, передает NUR.KZ.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: instagram.com/koroleva_star

Наташа Королева и Тарзан. Фото: instagram.com/koroleva_star

Один из минусов самоизоляции – частые походы к холодильнику. Заглянешь в него раз-другой, съешь что-нибудь вкусненькое – и вот уже стрелка на весах предательски ползет в сторону увеличения веса.

Не избежала этой участи и Наталья Королева. Певица и до карантина могла похвастаться аппетитными формами. А теперь, по ее словам, и вовсе набрала 4 килограмма. И это накануне фотосессии для глянца.

Впрочем, Наталья и ее стилисты нашли выход из положения. Пышные формы звезды были безжалостно утянуты в тугой корсет. В итоге на снимке, которым Королева поделилась в Instagram, у нее получилась идеальная талия. Но, тем не менее, артистка не преминула пожаловаться на лишние кило.

"Эх, талия в корсете. Карантин фигуру подпортил, блин, плюс 4 кг! А как у вас с третьей складкой на животе?" – спросила Наталья поклонников.

Читайте также

Модель Регина Збарская: биография

«Жру как не в себя», «Наташа, вашу красоту ничего не испортит», «Четыре кило – это такие мелочи для такой красавицы», «Да у меня не складочки на талии, а диски», «У меня тоже плюс три кило. Но мы не в том возрасте, чтобы сохнуть, а в том, чтобы цвести», - отреагировали фолловеры в комментариях.

Наташа Королева – популярная певица российской эстрады, актриса, телеведущая, продюсер, заслуженная артистка России.

Эффектная исполнительница, которая прославилась нетленными хитами «Желтые тюльпаны», «Дельфин и русалка», «Маленькая страна», продолжает удивлять и радовать публику и сегодня.

Наталья Владимировна Порывай (настоящее имя Наташи Королевой) родилась в Киеве 31 мая 1973 года. Семья Наташи – творческие люди, поэтому неудивительно, что биография Королевой тесно связана с искусством. Отец девочки всю жизнь работал руководителем академического хора, мама – заслуженная артистка Украины, дирижировала в капелле.

Когда Наталии Порывай было 3 года, она первый раз вышла на сцену в составе Большого хора радио и телевидения Украины. Как утверждает певица, первой песней, исполненной ею, была «Крейсер Аврора».

Читайте также

Дженнифер Энистон: фильмы-комедии с ее участием

В 7-летнем возрасте Королева начала обучаться в музыкальной школе по классу фортепиано. Также посещала кружок народных танцев в студии при хоре имени Веревки. Самым ярким событием в биографии Наташи в те годы было знакомство с Владимиром Быстряковым. С 12 лет девочка уже хорошо пела, и в ее репертуаре можно было услышать песни «Куда уехал цирк» и «Мир без чудес». Исполняя их, Порывай была в центре внимания всех школьных утренников.

Наташа всегда мечтала связать свою жизнь со сценой, но популярность и круглосуточная занятость стали препятствием – ее отказывались принимать в эстрадно-цирковое училище.

Талантливая певица не отступала, поэтому вскоре комиссия сдалась, и девушку зачислили на обучение. В 1991 году Королева окончила училище по специальности «эстрадный вокал».

Карьера певицы настолько стремительно вырвалась вперед, что в 1988 году, несмотря на юный возраст, она пела на сценах постсоветского пространства, а также поехала с концертом в США в составе детской рок-оперы «Дитя мира».

Читайте также

Лучшие мелодрамы для женщин, которые стоит посмотреть в одиночестве

Ведущая солистка Наташа своим появлением обескуражила публику. После выступления ей предложили поступить на обучение в престижный университет Рочестера. Но девушка не приняла предложение, предпочтя Америке Москву, куда отправилась на прослушивание к композитору Игорю Николаеву.

Претенденток было еще две, но Николаев выбрал именно ее, хотя особого впечатления певица на тот момент на него не произвела. Тем не менее, Игорь сразу написал для нее песню «Желтые тюльпаны», под названием которой вскоре вышла первая пластинка Наташи Королевой.

Популярность тогда начала зашкаливать: переполненные залы и стадионы, люди охапками дарили артистке цветы, о которых она пела. Композиция и ее исполнительница приобрели известность по всему Советскому Союзу и далеко за его пределами. С «Тюльпанами» Наташа вышла в финал «Песни года».

В 1992 году Николаев записывает с Королевой первую совместную композицию «Дельфин и русалка». Поклонники сразу начинают проявлять к паре неподдельный интерес. Через 2 года появляется сольный альбом «Поклонник», и девушка стартует как самостоятельная певица.

Читайте также

Сериалы о любви, которые заставят вас испытать весь спектр чувств

Артистка участвует в гастрольных турах по городам России, по Израилю, дает концерты в Германии и США. В 1995 году Наташа выпускает второй альбом «Конфетти» с тремя песнями, одна из которых – всем известная «Маленькая страна».

Первым мужем Наташи и стал ее наставник и композитор Игорь Николаев. Их отношения начали развиваться, когда пара вместе работала над проектом «Дельфин и русалка». Принципы Королевой не давали ей права жить с мужчиной в гражданском браке, поэтому в 1991 году пара оформила отношения официально.

Композитор был против огласки их бракосочетания, тогда певица начала действовать иначе. Вместе с родителями и сотрудниками ЗАГСа девушка явилась к Игорю Николаеву домой, где их и расписали без платьев, букетов, хлеба и соли.

Личная жизнь артистки напоминала сказку, но с плохим концом. Вместе супруги прожили 10 лет, после чего брак Королевой и Николаева распался. Причиной, по словам певицы, были измены мужа.

Другие поговаривают, что не хватило терпения самому Игорю, которому жена с поводом и без повода устраивала сцены ревности. После разрыва бывшие супруги не разговаривали друг с другом около 8 лет. Но Королева утверждает, что расставание прошло без скандалов, тихо и гладко, а вся шумиха – выдуманная.

Читайте также

Хорошие фильмы на вечер, когда жизнь трещит по швам

По прошествии лет Наташа и Игорь снова начали общаться и поддерживать приятельские отношения. Певица говорит, что никакого негатива между ними больше нет, а с новой избранницей Николаева Наташа завязала теплые отношения и рада за бывшего мужа, что ему повезло найти такую девушку.

Через год после разрыва с Николаевым стало известно, что скоро Королева родит ребенка, но от другого мужчины. Ее вторым избранником стал Сергей Глушко по прозвищу Тарзан – видный мужчина с накачанными формами, что присуще всем стриптизерам.

Будущие супруги познакомились на рабочей встрече: Сергей приехал обсудить гонорар за участие его коллектива в концертной программе Натальи.

Роман развивался бурно, но все знакомые певицы были уверены, что это только небольшая интрижка, чтобы забыть бывшего мужа. Никто всерьез не верил в отношения с молодым стриптизером.

Однако вскоре появилась информация о беременности певицы и о скорой свадьбе. Спустя несколько месяцев у пары появился сын Архип. По сей день Королева и Тарзан вместе гастролируют.

Читайте также

Жанна Агузарова: личная жизнь, творчество

Супруги записывают совместные песни, а певица параллельно выпускает сольные альбомы. Вместе пара прожила уже более 15 лет. На слухи о супружеской неверности оба реагируют с юмором и даже создали фотосессию, где Наташа якобы застает мужа с любовницей.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Третья складка на животе": Наташа Королева засветила фигуру после карантина