Выйти
KZ

"Сексуальная бестия": Рианна в кружевном лавандовом белье обезоружила фанатов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная американская певица и бизнесвумен Рианна отметила двухлетие со дня создания собственного бренда нижнего белья Savage X Fenty. В честь знаменательной даты исполнительница опубликовала несколько кадров с откровенной фотосессией в белье из новой коллекции, передает NUR.KZ.

Рианна. Фото: instagram.com/badgalriri

Рианна. Фото: instagram.com/badgalriri

32-летняя Рианна не так давно представила новую коллекцию своего бренда нижнего белья Savage X Fenty. Ей стала коллаборация с дизайнером Адамом Сельманом, который когда-то создал для певицы и знаменитое прозрачное платье в стразах.

Традиционно вещи из капсулы певица представила сама, опубликовав несколько соблазнительных снимков.

"Обычно я скромная, но не когда дело касается белья", — подписала Рианна снимок в бледно-лавандовом бюстгальтере с цветочной вышивкой.

Под фото певица написала, что новая коллекция Savage X Fenty появилась в честь двухлетия марки. Рианна также поблагодарила всех, кто приобретает продукцию бренда.

Поклонники певицы были в восторге от ее откровенных фото, поскольку их у нее более двух миллионов пользователей.

"Вау, вау! Самая сексуальная и самая лучшая. Поздравляю!", "Какая же ты прекрасная", "Одна из самых горячих женщин, которую я когда-либо видела", "Сексуальная бестия", - писали в комментариях подписчики звезды.

Читайте также

10 самых красивых женщин без макияжа

История яркой и экзотической Рианны началась с Карибских островов. Ее уникальный голос и собственный стиль, в котором гармонично слились R’n’B, поп и регги, сегодня безошибочно узнает каждый.

А общее число песен, лидировавших в официальных хит-парадах Америки, смогло подвинуть даже поп-диву Мадонну. Сегодня Рианна не только известная певица, но также актриса и дизайнер.

Рианна, более известная в юности как Робин (полное имя: Рианна Робин Фенти), родилась там, где мечтают оказаться многие – на жарком Барбадосе с лазурным побережьем и размеренными ритмами регги.

Ее детство прошло в обычном районе, который девушка характеризовала как "не самый богатый, но и не самый бедный". Отец, Рональд Фенти, был складским рабочим, а мама, Моника Брэтвэйт, работала бухгалтером.

От них она унаследовала афро-барбадосские, афро-гайанские и ирландские корни. У девочки есть два младших брата: Рори и Раджад, а также два брата и две сестры, рожденные в предыдущих отношениях ее отца (все – от разных матерей).

Читайте также

Самая красивая девочка: интересные факты

Отец Рианны был человеком с непростым характером. Ветреный, агрессивный любящий выпить мужчина часто избивал жену. Певица вспоминала, как однажды, пытаясь разнять родителей, сделала "розочку" из бутылки и встала между ними – только так ее просьбы успокоиться подействовали.

Впоследствии Рональд серьезно подсел на крэк (дешевая и крайней вредоносная разновидность кокаина – прим. ред.) Это стало последней каплей – Моника подала на развод.

Отдушину от семейных проблем Рианна нашла в музыке и танцах.

В 15 лет Рианне улыбнулась настоящая удача. Общие знакомые устроили ей прослушивание у продюсера Ивэна Роджерса, отдыхавшего на побережье.

Продюсерская карьера Ивэна была довольно успешной, ведь он уже работал с такими поп-звездами, как Кристина Агилера.

Талант и голос Робин впечатлили продюсера, и он без колебаний предложил ей попытать удачу в США. Родители будущей певицы, которые на тот момент жили раздельно, не препятствовали ее амбициям, поэтому не окончив школы, Робин покинула Барбадос.

Читайте также

Met Gala 2019: самые яркие образы

Как скажет позже сама Рианна, в те годы амбиции в ней зашкаливали. С помощью Ивэна мини-записи Рианны с прослушивания были разосланы в разные рекординговые компании, одна из которых принадлежала известному перспективному рэперу Jay Z.

В день знакомства он разглядел в ней мощный потенциал и не ошибся. Начав работать под его покровительством, Рианна осталась его подопечной на долгие годы.

В 2005 году прозвучала дебютная песня вокалистки «Pon de Replay», сразу ставшая хитом. Слушателей покорил необычный микс карибских мотивов и модного поп-саунда. Композиция оказалась на 2-м месте в рейтинге Billboard Hot 100. Вскоре появился сингл «If It's Lovin' That You Want», имевший такой же успех.

Конец лета 2005 года для Рианны становится особенным: выходит ее первый альбом «Music of the Sun». Диск сразу попадает в десятку лучших в мире, в Америке продано полмиллиона копий. Это позволило певице начать первое концертное турне.

Правда, пока не сольное: она пела в паузах между выступлениями Гвен Стефани. Но в молодости Рианну это вполне устраивало, тогда девушка еще не подозревала, что добьется ошеломительного успеха.

Читайте также

Дакота Джонсон — звезда «Пятидесяти оттенков серого»: интересные факты

Студийник «A Girl Like Me» попадает в топ-5 в Великобритании. Промосингл «SOS» музыкальные критики считают лучшим в творческой карьере Рианны. Здесь она использовала электрофанк группы Soft Cell 80-х годов.

Вошедший в него сингл Unfaithful был выпущен в Канаде в цифровом виде, а через неделю отправлен на радиостанции в США. За месяц на эту песню вышли семь цифровых ремиксов в Испании, Италии, Германии, Америке и Франции

Красота популярной певицы тоже не остается незамеченной. Рианна рекламирует одежду NIKE и становится лицом марки Miss Bisou.

В том же году Рианна заявила о смене музыкального направления и внешнего облика. Певица отказалась от трогательного романтичного образа, делала короткие стрижки, красила волосы в черный и красный цвет. В гардеробе начали преобладать черные вещи с заклепками и облегающие наряды

Карибскую исполнительницу признают лучшей на престижной церемонии Barbados Music Awards. 2008 год приносит Рианне первую долгожданную Grammy. В том же году она провела концерт в Москве, российские зрители слушали песни исполнительницы в «Олимпийском».

Читайте также

Королева эпатажа Кара Делевинь и ее отношения с Оливье Рустеном

В 2009-м публика вновь восхищалась творчеством артистки, когда она выпустила сингл Russian Roulette («Русская рулетка»), ставший первым из ее четвертого студийного альбома Rated R. Автором песен для него выступила сама Рианна, а также обладатель трех «Грэмми», американский продюсер и певец Ни-Йо.

В 2011 году вышел «студийник» Talk That Talk, рабочее название пластинки звучало как GangstaR. Главная песня We Found Love достигла 9-го места в рейтинге Hot 100, позволив Рианне побить рекорд Мадонны и стать самым быстрым сольным исполнителем, чьи 20 синглов вошли в первую десятку хит-парада

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Сексуальная бестия": Рианна в кружевном лавандовом белье обезоружила фанатов