Выйти
KZ

Изнасилованных россиянок наказали за нарушение режима самоизоляции

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

2 девушки 17 и 18 лет, которые стали жертвами сексуального насилия, были оштрафованы за нарушение режима самоизоляции, пишет NUR.KZ.

Изнасилованных россиянок наказали за нарушение режима самоизоляции

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Инцидент с изнасилованием произошел 22 апреля в Красноярске. По информации портала "Тайга. инфо", пострадавшие обратились за помощью к патрульным, сообщив им о том, что они стали жертвами сексуального насилия. В МВД рассказали, что, по словам девушек, в этот день на улице на них напал неизвестный, похитил ценные вещи,а после изнасиловал их.

Насильник скрылся.

Ориентировку направили в отделы полиции.

По информации ведомства, в отношении жертв насильника были составлены административные протоколы из-за нарушения режима самоизоляции.

Подозреваемого в изнасиловании удалось задержать. Им оказался ранее судимый мужчина 1964 года рождения.

Его тоже привлекли за нарушение режима самоизоляции.

Как объяснили в полиции, ни девушки, ни этот мужчина не должны были находится в тот момент на улице. Действия, которые совершили эти трое, являются нарушением. Материалы дела переданы в компетентные органы.

Читайте также

Задержание людей в Нур-Султане: в полиции объяснили видео

Напомним, что Россия на текущий момент занимает 2-е место в мире по численности зараженных КВИ. За несколько дней страна обогнала по этому показателю Испанию, Италию и Великобританию. Данные об этом сообщает Университет Джонса Хопкинса.

На текущий момент в России свыше 233 тыс. зараженных и более 2 тыс. жертв COVID-19. С 12 мая текущего года в стране был отменен единый период нерабочих дней. Президент Путин рассказал о мерах, которые будут предпринимать в связи с распространением коронавируса.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Изнасилованных россиянок наказали за нарушение режима самоизоляции