Выйти
KZ

52-летний "танцующий миллионер" Джанлука Вакки впервые станет отцом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный итальянский миллионер Джанлука Вакки не перестает удивлять публику: он встречается с молодыми девушками, путешествует по всему миру, успевая заниматься бизнесом. Теперь же мужчина и вовсе признался, что вскоре станет отцом, передает NUR.KZ.

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека. Фото: instagram.com/gianlucavacchi

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека. Фото: instagram.com/gianlucavacchi

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки ошеломил фанатов радостной новостью — он и его 27-летняя избранница Шэрон Фонсека ждут первенца. Об этом итальянский бизнесмен и его подружка сообщили на своих страницах в Instagram.

Джанлука Вакки заявил, что искал именно такую женщину на роль матери своего ребенка. После этих трогательных слов мужчина крепко обнял избранницу и даже проронил слезу.

"Шэрон станет мамой, и я всегда мечтал об этом. Всякий раз, когда я думал о потенциальной матери для своего сына, эта женщина всегда обладала чертами Шэрон", — рассказал 52-летний Вакки.

Отметим, что эксцентричный бизнесмен встречался со многими самыми яркими представительницами мира моды и кино. Однако, судя по всему, ни одну из них он не видел в качестве матери своего ребенка.

Читайте также

Ариана Гранде: секрет творческого успеха

Родился Джанлука Вакки 5 августа 1967 года в итальянском городе Болонья в семье бизнесмена, в 1961 году создавшего компанию Fin Vacchi Finanziaria Vacchi, которая выпускает аппаратуру для упаковки фармацевтических препаратов, косметики и продуктов питания.

Окончив престижную частную школу, Джанлука стал студентом Болонского университета, где принялся изучать экономику и коммерцию.

Семейным бизнесом Джанлука не занимается, все дела ведет брат, за что эксцентричный бизнесмен очень благодарен. Любитель вечеринок и латиноамериканских танцев возглавляет компанию SEA Societa Europea Autocaravan SpA, производящую автотрейлеры и владеет акциями Eurotech и часовой марки Toy Watch. Кроме того, создал собственный бренд GV, выпускающий майки и аксессуары.

 Джанлука Вакки в прекрасной физической форме — его акробатическим трюкам позавидуют молодые мужчины. Свою популярность в Сети мужчина получил благодаря танцам.

Получил всемирную известность как видеоблогер. На видео в своем Instagram Джанлука Вакки танцует и поет, отдыхает со своей девушкой и путешествует по миру. Миллионер старается делиться с подписчиками только позитивным моментами из своей жизни и не рассказывает о проблемах, которые, как и у каждого человека, существуют и у него.

Читайте также

Начинающий актер Джейден Смит: фильмы и сериалы

В октябре 2016 года Джанлука Вакки стал героем двух эфиров шоу "Пусть говорят", в которых рассказал о своей жизни, включая отношения с бывшими и нынешней возлюбленными. Джанлука рассказал о непростом периоде в своей жизни. Как выяснилось, не так давно ему пришлось перенести операцию. По словам бизнесмена, он был на грани между жизнью и смертью.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
52-летний "танцующий миллионер" Джанлука Вакки впервые станет отцом