Выйти
KZ

"Ему ставили иголки в уши": солист "МузАрт" Кенжебек Жанабилов о болезни сына

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Солист группы "МузАрт" Кенжебек Жанабилов рассказал о своем старшем сыне и не смог сдержать слез во время интервью. Звезда эстрады признался, что на долю его семьи выпали тяжелые времена, передает NUR.KZ.

Кенжебек не смог сдержать слез, рассказывая о сыне

Фото: кадры из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Ведущая программы "Бәріміз үйдеміз" Аида Боранбай тоже не смогла сдержать слез во время интервью с Кенжебеком Жанабиловым. В беседе артист рассказал о том, какие трудности пришлось пережить ему и его семье во время лечения старшего сына.

По словам исполнителя, рождение старшего сына с физиологическими особенностями заставило его переосмыслить многое. Кенжебек по-другому начал смотреть на мир и на все, что происходит вокруг.

Звезда эстрады прослезился, рассказывая о наследнике. По словам артиста, его старший отпрыск, у которого имеются проблемы со слухом, уже проявляет заботу о младшем брате.

"Сколько мы клиник объездили. В Шымкенте мы принимали длительный курс лечения. Ездили в Германию, в Китай. Чего только не пришлось пережить моему сыну! Ему ставили иголки в уши.

Читайте также

Торегали Тореали и его жена

Вчера он разговаривал со своим младшим братом: "Алиби, как твои дела? Все ли у тебя хорошо", - спрашивал он. Я не смог смотреть на них без слез. Он повернулся ко мне и спросил, не будет ли его брат носить слуховой аппарат. Он сказал, что у его брата все будет хорошо, что у него не будет проблем со здоровьем.
Он таким образом проявил свою заботу о младшем брате. Мы пережили тяжелые времена. Слава Аллаху. Никому не желаю пройти через такие испытания. Всем желаю здоровья" , - говорит Жанабилов.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Ему ставили иголки в уши": солист "МузАрт" Кенжебек Жанабилов о болезни сына