Выйти
KZ

"Хочет вернуть Тимати": преобразившаяся Шишкова напомнила фанатам Решетову

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

27-летняя Алена Шишкова решилась на резкую смену имиджа. Экс-возлюбленная рэпера Тимати теперь больше не блондинка, передает NUR.KZ.

Алена Шишкова / Анастасия Решетова с Тимати и сыном. Фото: instagram.com/missalena.92/instagram.com/volkonskaya.reshetova

Алена Шишкова / Анастасия Решетова с Тимати и сыном. Фото: instagram.com/missalena.92/instagram.com/volkonskaya.reshetova

Популярная инстадива и модель Алена Шишкова на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором предстала в новом образе. Легким движением рук королева красоты из блондинки превратилась в брюнетку.

Все бы ничего, но подписчики заметили ее сходство с Анастасией Решетовой и предположили, что она решила снова покорить Тимати, от которого у нее есть дочь Алиса.

"Доброе утро", - лаконично написала Шишкова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники инстадивы разделились на два лагеря: одним новый имидж модели пришелся по душе, другие же определили его как скучный и неинтересный. Некоторые вообще предположили, что Алена решила вернуть Тимати.

"Теперь ясно, почему Тимур после вас на Анастасии женился, потому что вы похожи чем-то", "Хочешь вернуть Тимати", "Идеально подчеркивает цвет глаз", "В 100 раз лучше чем блонд! Более яркая стала", "Светлый твой природный и он тебе идет, как ни какой другой",

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

"Непривычно, с блондом милее и ярче", "Алена, вам очень идет", "Краше Решетовой стала", "Решила затмить жену Тимати", "Ого, радикально", "Пощади уже свои волосы, оставь их в покое", "Сколько можно краситься, бедные волосы", "Ужасный черный цвет, сразу лет на 10 стала выглядеть старше", - пишут фанаты.

Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena.92

Шишкова

Как известно, Аленку Шишкову и Анастасию Решетову объединяет не только модельная карьера, но и отец их детей - Тимати. Остановимся на личной жизни любвеобильного рэпера.

В одном из интервью Тимати признался, что никогда не испытывал серьезных чувств к девушкам, пока не познакомился с 16-летней певицей Алексой на "Фабрике звезд".

Роман завязался прямо на проекте, под наблюдением сотни камер, подогревая интерес зрителей к молодой паре. Девушка стала первой, кому артист искренне признался в любви.

В 2005 году Алекса и Тимати сильно поссорились после продолжительных совместных гастролей и в первый раз расстались. Алекса вернулась в родной Донецк, где начала близко общаться с молодым человеком из угольного бизнеса. Но вскоре все вернулось на круги своя.

Читайте также

Личная жизнь и мечты Ольги Бузовой

В прессе говорили о том, что Тимати прилетел в Донецк и забрал Алексу практически из-под венца. В 2006 году Тимати запустил реалити-шоу "Яппи на пикапе", в котором принимала участие и Алекса. Затем влюбленные записали совместную песню "Когда ты рядом".

В 2007 году Алекса и Тимати поставили точку в отношениях раз и навсегда. О причине молодые люди умолчали, но близкие друзья Алексы рассказывали, что они просто не сошлись характерами – Тимати любил ночную жизнь, а девушка любой вечеринке предпочитала вечер в домашнем кругу. О чувствах Алексы к бывшему парню красноречиво говорит ее песня "Моя вендетта".

Довольно долго Тимати жил в гражданском браке с моделью Аленой Шишковой, с которой познакомился в конце 2012 года. В марте 2014 года на свет появилась их общая дочка Алиса.

Социальные сети влюбленных пестрели милыми семейными снимками, однако сказке все же пришел конец – в мае 2015 года Алена ушла от Тимати. Поговаривали, что поводом стал роман модели с вратарем "Динамо" Антоном Шуниным.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

Ради благополучия дочери Алена и Тимати смогли сохранить дружеские отношения. Оба принимают участие в воспитании Алисы, а трехлетие малышки они отмечали вместе.

Новая претендентка на сердце рэпера нашлась быстро. Ей оказалась вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова. Они встречались три года, прежде чем обрадовали поклонников новостью – в 2019 году Тимати вновь станет отцом.

Для Насти это первый ребенок. 16 октября 2019 года у Тимати и Анастасии Решетовой родился долгожданный сын Ратмир. Малыш получил имя в честь погибшего друга рэпера, Ратмира Шишкова, погибшего в ДТП в 2007 году.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Хочет вернуть Тимати": преобразившаяся Шишкова напомнила фанатам Решетову