Выйти
KZ

"Вышла замуж и развелась невинной": девушка жалеет, что согласилась на брак

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая девушка вышла замуж и развелась девственницей. Дело в том, что ей пришлось выйти замуж, чтобы не расстраивать родителей. Однако оказалось, что навязанный супруг влюблен в другую и даже не планировал жениться, передает NUR.KZ

"Вышла замуж и развелась невинной": девушка жалеет, что согласилась на замужество

Иллюстративное фото: pixabay.com

Молодая девушка решила поделиться своей историей на сайте "Алаш айнасы".

"Я не смогла поступить в университет после окончания школы. У моих родителей не было возможности оплачивать учебу. Поэтому мне пришлось остаться с ними и помогать им по хозяйству. Мы живем в небольшой деревне. Молодежи у нас не много. Сама я никогда не встречалась с парнями. Да и о замужестве никогда не задумывалась.

Однажды моя мама поехала в соседний поселок на свадьбу. После возвращения она начала говорить мне о замужестве, что мне уже пора думать о будущем. Не прошло и недели, как из соседнего поселка приехали сваты и засватали меня. Это были родные парня по имени Асан. Я никогда не видела его, но слышала, что есть такой парень в соседнем поселке.

Читайте также

"Она сама ушла": бывшая жена карагандинца настраивает сына против него

У них очень скромная семья. Мы никогда не слышали ничего плохого про них. В прошлый раз, когда мама ездила на свадьбу, она разговаривала с мамой Асана. А папа мой совсем простой человек, ему нет ни до кого дела, он немногословен. Многие вопросы в семье решает мама.

Я не привыкла перечить родителям и дала согласие на замужество. В первую очередь я думала о них. Думала, что если выйду замуж и создам крепкую семью, они будут спокойны за меня. Да и выбора у меня не было. Брат мой то расходился, то сходился со своей женой.

Спустя месяц я уже была выдана замуж. Мама Асана оказалась очень хорошим человеком. У нас была очень скромная свадьба и проводы мои родители организовали в узком кругу. Собрали для меня немного приданого.

Асан был очень высоким, спокойным и немногословным парнем. Мне он понравился. После свадьбы я ждала, что у нас будет первая брачная ночь. Но этого не случилось, и я уснула. Следующей ночью тоже ничего не произошло. Мой муж уходил рано утром и приходил поздно ночью. Мы с ним практически не разговаривали. Свекровь души во мне не чаяла, все для меня делала, не оставляла меня в одиночестве. Так и прошло время.

Читайте также

"Нужны только деньги": казахстанка устала содержать родственников мужа

Днем я занималась домашними делами, а ночью мечтала о ласке. Так и прошел наш первый месяц. Я не могла решиться на откровенный разговор со своим мужем. А он делал вид, будто меня нет. Он приходил с работы и сразу ложился спать, оправдываясь тем, что сильно устал. Прошел еще один месяц.

Свекровь поручила Асану отвезти меня к родителям. Родители были счастливы. Я не рассказала маме о том, что у нас ничего не происходит, чтобы не расстраивать ее.

Когда мы вернулись обратно, Асан ушел и не вернулся даже ночью. Маме он сказал, что едет по делам в город. Он обеспечивал семью и много работал. Но в тот раз он уехал на три дня. Приехав домой, он сразу же лег спать. Так прошла неделя.

Однажды я все же решилась и начала разговор. Я спросила его, для чего он женился на мне. Спросила, есть ли у него проблемы со здоровьем и испытывает ли он ко мне какие-либо чувства. На что он ответил мне, что он женился на мне не по своей воле, его заставили это сделать. Сказал, что даже и не планировал жениться. Сказал, что я могу собрать вещи и уйти, если меня что-то не устраивает. Самое обидное, он сказал, что у него есть возлюбленная, с которой он проводит время днями и ночами.

Читайте также

"Ревность все погубила": карантин мешает жителю Атырау помириться с девушкой

Я не могла ничего ему сказать в ответ. Просто убежала на улицу и просидела там до самого утра. Мне было ужасно обидно, что со мной так поступили. Хотела повеситься. Но не смогла. Потом собралась и решила, что лучше подам на развод и вернусь к родителям. Зашла в дом и начала собирать свои вещи.

Дождалась, когда проснется свекровь и все ей рассказала. Она выслушала меня и разрыдалась. Начала кричать на Асана и проклинать его. Поняв, что я настроена серьезно, она помогла мне найти транспорт и извинилась за все. Позже я узнала, что у Асана была любовница, она жила в соседнем поселке. Это была вдова.

Асан часто навещал ее, многие знали об их отношениях. Об этом не знали только я и мои родители. Возможно, поэтому они спешили с свадьбой. Наверное, они переживали, что мы узнаем обо всем и передумаем. Свекровь лишь хотела женить сына на девушке из приличной семьи, чтобы сын забыл о вдове и построил свою семью. Вот так я вышла замуж и развелась невинной", - пишет автор.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Вышла замуж и развелась невинной": девушка жалеет, что согласилась на брак