Выйти
KZ

"Словно Юля поет": поклонники Началовой разрыдались от голоса ее дочери

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

13-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина спела в честь Дня Победы и покорила пользователей Сети своим прекрасным голосом, передает NUR.KZ.

Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочкой Верой. Фото: instagram.com/evgeny_aldonin

Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочкой Верой. Фото: instagram.com/evgeny_aldonin

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта прошлого года. 38-летняя певица скончалась от сепсиса и отека мозга. У звезды осталась 13-летняя дочь Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным.

Дочь Юлии Началовой растет очень разносторонним ребенком. Юная Вера Алдонина, заботу о которой разделили родители певицы и ее бывший муж, играет на фортепиано, участвует в мюзиклах и конкурсах чтецов.

А главное - девочка прекрасно поет, в том числе и на английском: видимо, гены дают о себе знать. Плюс голос внучки, также как и дочери, ставил композитор и аранжировщик Виктор Началов. Неудивительно, что от пения Верочки поклонников ее матери пробирает до мурашек.

Так, на 9 мая экс-супруг Началовой, футболист Евгений Алдонин опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором Вера исполняет песню "Письмо с фронта". Прекрасный голос юной красавицы напомнил многим голос ее мамы.

Читайте также

Юлия Началова: лучшие песни с видео

Восторгу фанатов не было предела.

Публикация вызвала бурную реакцию поклонников. Проникновенное исполнение песни не оставило никого равнодушным.

"Женя,до слез.. С Праздником вас, Дорогие!.. Верочка сердцем и душой спела", "Очень красиво и чувственно поет, красивая Верочка, умничка. Очень воспитанная, спасибо за видео", "Всегда настолько приятно смотреть на Вашу семью! От Вас исходит столько тепла и позитива! Верочка умница, очень талантливая! Исполнением песни тронула до слез!Успехов и удачи ей в жизни", "Потрясающее исполнение Верочки", "Боже у Верочки голос, как у мамы",

"Евгений, спасибо большое за возможность слышать талант Верочки! Прослушиваются нотки звучания голоса Юлички, счастья и добра всей Вашей семье", "Евгений, невероятно красиво, тонко талантливо Верочка исполняет. Весь мамин талант чувствуется в ее сердце. Счастья Вашей замечательной доченьке", "Какая умничка!!!! А как голос похож на мамин", "Юлечки голос... правда!!! Необыкновенное сходство", "Плачу, голос Юли", - отреагировали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

Лучшие русские и зарубежные песни-новинки

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
"Словно Юля поет": поклонники Началовой разрыдались от голоса ее дочери
Mailfire view pixel