Выйти
KZ

Появилось видео первого поражения Фергюсона за восемь лет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня стало известно о том, что Тони Фергюсон потерпел сокрушительное поражение от своего нового оппонента – Джастина Гейджи. NUR.KZ предлагает взглянуть на видео поединка.

Появилось видео первого поражения Фергюсона за восемь лет

Бой Фергюсон-Гейджи. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Getty Images

Бой начался очень бодро. Оба оппонента бились в равную силу, отправляя друг другу ловкие и точные удары. Но уже со второго раунда Фергюсон стал терять инициативу, пропуская удар за ударом. На его лице стали появляться первые ссадины.

К концу боя Фергюсон был настолько обессилен, что перестал уворачиваться от ударов и начал «уходить» от своего противника. И здесь судье пришлось вмешаться в бой, даже несмотря на то, что оба бойца остались на ногах.

Стоит отметить, что лицо Фергюсона очень сильно пострадало. К концу боя на нем сложно было разглядеть живое место.

Интересно поведение нового обладателя титула «временного» чемпиона – Джастина Гейджи. После вручения ему пояса тот бросил его в сторону. Когда его спросили, почему он так поступил, Гейджи ответил, что желает получит полноценный титул (00:40).

Читайте также

10 лучших фильмов о боях без правил: список

Победа Гейджи стала настоящей сенсацией в мире единоборств, поскольку Фергюсон одолевал своих противников 8 лет подряд, и комментаторы предрекали плачевный исход для «Хайлайта». К слову, для него это уже 22-я победа по счету и 4-я после двух поражений.

Как ранее заявлял руководитель UFC Дэйна Уайт, осенью победитель этого поединка должен будет встретиться на арене с Нурмагомедовым – обладателем чемпиона мира в этой весовой категории. Судя по всему, следующим оппонентом россиянина станет Гейджи.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Появилось видео первого поражения Фергюсона за восемь лет