Выйти
KZ

Министр культуры России заразилась коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Коронавирусной инфекцией заразилась Ольга Любимова, которая возглавляет российский Минкульт, пишет NUR.KZ.

Министр культуры России Любимова заразилась коронавирусом

Ольга Любимова. Фото: kremlin.ru

Еще у одного из членов правительства Михаила Мишустина нашли коронавирус, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Анну Усачеву.

В пресс-службе рассказали, что Любимова находится дома, у нее действительно подтвердился диагноз "COVID-19". Она работает удаленно.

Болезнь министра протекает в легкой форме. Госпитализировать Любимову пока не будут.

Либимова вошла в состав нового правительства Российской Федерации после роспуска кабмина Дмитрия Медведева. Ольга Борисовна сменила на своем посту Владимира Мединского, который в течение 8 лет руководил министерством культуры. Любимова же до назначения на пост министра занимала должность главы департамента кинематографии в этом же ведомстве.

Стоит отметить, что Любимова является уже 3-м членом правительства, который заразился коронавирусом. До этого КВИ заразился Владимир Якушев, возглавляющий ведомство по строительству и вопросам ЖКХ, а также смертельно опасный вирус нашли у премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

Напомним, что стало известно о госпитализации в больницу владельца московского футбольного клуба "Спартак" - миллиардера Леонида Федуна. У бизнесмена подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция".

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Министр культуры России заразилась коронавирусом