Выйти
KZ

Продажи смартфонов HUAWEI P40 lite стартовали в Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Компания HUAWEI объявляет о старте продаж в Казахстане смартфонов HUAWEI P40 lite и HUAWEI P40 lite Е с предустановленными мобильными сервисами HUAWEI (HMS), включающими в себя HUAWEI AppGallery – фирменный магазин приложений, HUAWEI Cloud – облачное хранилище для хранения информации, HUAWEI Assistant – умный помощник на основе искусственного интеллекта (ИИ), HUAWEI Phone Clone – для быстрого переноса данных, и многие другие.

В Казахстане стартовали продажи смартфонов серии HUAWEI P40 lite

HUAWEI P40 lite

Квадрокамера HUAWEI P40 lite имеет ряд уникальных возможностей: поддержку технологии мультикадровой композиции - для снимков с высокой цветопередачей, ультраширокоугольный объектив - для съемки пейзажей и архитектуры, макролинзу - для съемки на расстоянии 4 см, а также режим ночной съемки, позволяющий снимать ночью, не используя штатив.

Встроенный видеоредактор с искусственным интеллектом (ИИ) позволит добавить фоновую музыку и обрезать видео. Фронтальная камера также имеет режим ночной съемки, использующий алгоритмы ИИ для оптимизации объектов и фона для ярких селфи.

В Казахстане стартовали продажи смартфонов серии HUAWEI P40 lite

6.4-дюймовый Full HD+ экран HUAWEI P40 lite занимает 90.6% поверхности устройства. 8-ядерный процессор Kirin 810, выполненный по 7-нм процессу, и 8 ГБ ОЗУ обеспечивают высокую производительность, энергоэффективность и бесперебойную работу смартфона в любых условиях. Смартфон оснащен мощным аккумулятором 4200 мА·ч с быстрой зарядкой HUAWEI SuperCharge 40 Вт, благодаря которой он может заряжаться до 70% всего за 30 минут.

HUAWEI P40 lite E

HUAWEI P40 lite E обладает тройной камерой с основным объективом 48 МП, ультраширокоугольным объективом 8 МП, а также дополнительным датчиком 2 МП для глубины резкости. Уникальная технология AI Scene Recognition позволяет камере HUAWEI P40 lite E распознавать около 500 сцен. Фронтальная камера 8 МП с ИИ имеет специальный портретный режим, который делает детализированные селфи, подстраиваясь под особенности лица.

В Казахстане стартовали продажи смартфонов серии HUAWEI P40 lite

Задняя панель устройства покрыта светоотражающим слоем, который создает эффект сияния. HUAWEI P40 lite E оснащен тройным слотом для карт: два слота с поддержкой технологии Dual SIM и один порт для увеличения памяти картой MicroSD до 512 Гб (Карта MicroSD продается отдельно). Кроме того, HUAWEI P40 lite E имеет встроенный сканер отпечатков пальцев на задней панели. Смартфон обладает экраном с диагональю 6.39 дюйма, тонкими рамками и соотношением сторон 19,5:9. Экран поддерживает разрешение HD+ 1560x720 точек и отображает самые мелкие детали.

HUAWEI P40 lite E работает на интеллектуальной оболочке EMUI 9.1 и процессоре Kirin 710F. Файловая система EROFS и технология Full Scene Acceleration помогают улучшить производительность системы, памяти и приложений. Высокоемкая батарея 4000 мА·ч и технология энергосбережения с искусственным интеллектом обеспечивают продолжительную работу аккумулятора.

Рекомендованная цена на HUAWEI P40 lite составляет 149990, на HUAWEI P40 lite E – 99990 тенге. Смартфоны поступят в продажу на сайтах партнеров с 11 мая 2020 года по рекомендованной цене 149990 для HUAWEI P40 lite, 99990 тенге - на HUAWEI P40 lite E. При покупке Huawei P40 lite с 11 мая – 31 мая 2020 года в подарок вы можете получить Huawei Band 4.

В Казахстане стартовали продажи смартфонов серии HUAWEI P40 lite

Цвета устройств в Казахстане:

  • HUAWEI P40 lite: полночный черный, розовый и ярко-зеленый;
  • HUAWEI P40 lite E: полночный черный и ярко-голубой.

О HUAWEI:

Продукты и услуги компании HUAWEI доступны более чем в 170 странах мира и используются одной третью населения планеты. В Казахстане компания работает с 1998 года и сегодня представлена тремя бизнес-группами: Huawei Carrier сотрудничает с казахстанскими операторами связи, Huawei Consumer занимается производством смартфонов, планшетов, ноутбуков, носимых устройств и аксессуаров, Huawei Enterprise предоставляет корпоративным клиентам IT-оборудование и решения для оптимизации рабочих процессов.

*На правах PR

Читайте также
Продажи смартфонов HUAWEI P40 lite стартовали в Казахстане
Mailfire view pixel