Выйти
KZ

Зацепилась серьгой за штору и несколько часов плакала на балконе девочка в Костанае

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стражи порядка оказали помощь и освободили «из плена» 6-летнюю девочку, которой пришлось простоять на балконе несколько часов, потому что она не могла выбраться - ее сережка зацепилась за штору, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Костанайской области.

Зацепилась серьгой за штору и несколько часов плакала на балконе девочка в Костанае

Дом и спуск СОБРовца на ремне. Кадры из видео, предоставленного ДП Костанайской области

Как рассказали в полицейском департаменте, происшествие случилось 5 мая. Вечером в дежурную часть позвонили жители многоэтажки по ул.Кобланды Батыра. Они сообщили, что на соседском балконе на протяжении продолжительного времени они слышат детский плач.

Буквально через две минуты четверо офицеров уже были по названному при звонке адресу. Блюстители порядка посмотрели на третий этаж и заметили там девочку. Она плакала.

Оказалось, что ей всего 6 лет. Вместе с тем, под балконом стояли соседи, не зная, что предпринять, чтобы помочь ребенку.

Выяснилось, что малышка оказалась дома одна. Родители отправились на работу, а бабушка, у которой были ключи от квартиры, уехала на дачу. К тому же девочка решила закрыться на щеколду.

Читайте также

Семья с ребенком устроила побег из карантина через крышу многоэтажки в Экибастузе

Тогда один сотрудников, СОБРовец, на ремне спустился с верхнего этажа на третий к плачущей малышке. Она была благополучно освобождена. Как раз пришла бабушка ребенка.

Вместе с тем, профессиональные действия полицейских и освобождение девочки стоявшие внизу очевидцы встретили бурными аплодисментами.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Зацепилась серьгой за штору и несколько часов плакала на балконе девочка в Костанае