Выйти
KZ

"Впадал в кому несколько раз": Иван Бреусов рассказал о своей наркозависимости

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец, композитор и музыкальный продюсер Иван Бреусов откровенно рассказал о своих пагубных пристрастиях и борьбе с наркозависимостью, передает NUR.KZ.

Иван Бреусов и его жена Меруерт Асанова.Скриншот: YouTube-канал Balu KZ

Иван Бреусов и его жена Меруерт Асанова.Скриншот: YouTube-канал Balu KZ

Иван Бреусов поделился воспоминаниями и признался, что причиной его наркозависимости стала вседозволенность в период славы. О трудном периоде своей жизни певец и его супруга рассказали в интервью программе "Дастархан".

"Для меня Иван был героем. По сей день ничего не изменилась, абсолютно... Многое было, конечно, трудности были, слезы, депрессии", - начала супруга Бреусова Меруерт Асанова.

"С 16 лет я вел довольно бурную развлекательную жизнь. Ты становишься популярным, знаменитым. С тобой все хотят выпить, с тобой все хотят пообщаться ближе.
Соответственно, ты насколько плавно погружаешься во всю эту жизнь, что не замечаешь, что с тобой происходит внутри. Что твой организм уже не может без алкоголя, что твой организм не может без какого-то допинга перед выступлением", - вспоминает Иван.

По словам супругов, первое время семейной жизни они не осознавали всю глубину проблемы.

Читайте также

Забытые казахстанские звезды эстрады 90-х: интересные факты

"Это незаметно происходило. На это не ставился акцент. Когда мы стали жить вмести, эти моменты начали влиять, на наши отношения в том числе. Вроде бы воспитание, а оказывается, он наркоман", - поделился Иван.

Несколько раз доходило до того, что Бреусов впадал в кому.

"Была кома, кома несколько раз была, несколько раз меня откачивали... Да тяжело, но у нее был выбор уйти, но она этого не сделала. Это большое мужество, я считаю", - добавил Иван, восхищаясь стойкостью своей второй половины.

В свою очередь Меруерт поведала, как смогла пережить и выстоять это непростое испытание. По словам звездной жены, после рождения детей все наконец пошло на лад.

"Самый первый раз я была беременна дочкой. Он полностью терял сознание. Он сидел с открытыми глазами, я сразу вызывала скорую... Все изменилось, мне кажется, когда у нас появилась дочь. Он внутри понял, что дальше так жить невозможно", - поделилась Меруерт.

Слова возлюбленной подтвердил и сам Бреусов.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

"Я перестроился, я перешел на то, что получаю удовольствие от своей работы, от того, что создаю какую-то новую песню. И плюс дети, конечно. Меня каждый день они радуют. Я каждый день спешу с работы чтобы немножко пообниматься", - поделился Иван.

В результате музыкант отошел от пагубных пристрастий, не употребляет наркотики и не берет в руки рюмку. Сейчас Бреусов старается посвящать все свое время семье и любимой музыке.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Впадал в кому несколько раз": Иван Бреусов рассказал о своей наркозависимости