Выйти
KZ

Мертвого младенца нашли на улице в Мангистауской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Тело новорожденного малыша обнаружено вечером 3 мая в сельском округе Атамекен Мунайлинского района. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области, передает NUR.KZ.

Тело младенца нашли в Мангистауской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

О страшной находке на улице в 18:30 часов в полицию сообщили очевидцы. После чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

По данным ДП области, сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут поиски мамы скончавшегося младенца, также назначена СМЭ.

По факту произошедшего ведется расследование. Другие обстоятельства пока выясняются.

Напомним, это не первый трагический случай в регионе. В ноябре 2018 года работники мусорного полигона, расположенного в 20 километрах от Актау, нашли на свалке тело новорожденного мальчика. После чего стражи порядка приступили к розыску матери младенца.

Кроме того, в том же году в Таразе бездыханное тело ребенка было обнаружено пожарными в куче горящей листвы. Сообщение об огне и едком дыме поступило спасателям.

Очевидцы тогда рассказывали, что незадолго до обнаружения мертвого ребенка видели двух девушек. Полицейские начали поиски матери. Кроме того, устанавливалась причина смерти малыша.

Читайте также

Склон горы загорелся в Алматы (фото, видео)

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мертвого младенца нашли на улице в Мангистауской области