Выйти
KZ

"На себя не похожа": сестра Фриске поразила переменами во внешности

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья изменилась до неузнаваемости и обеспокоила фанатов, передает NUR.KZ.

Наталья Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia

Наталья Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia

На днях 34-летняя сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок, вызвав тем самым неоднозначную реакцию подписчиков. Многие фанаты поразились внешним видом Фриске, отметив, что девушку трудно узнать.

Сестра Жанны Фриске давно работает над фигурой и избавляется от ненавистных килограммов. По словам поклонников, Наталья с каждым днем все меньше похожа на свою звездную сестру.

Так, новое фото Натальи повергло подписчиков в изумление. Некоторые отметили, что Фриске сильно исхудала, другие восхитились преображению красавицы.

"На Жанну все меньше и меньше похожа", "Что за фильтр? Сама на себя не похожа", "Ты и без фильтров красивая", "Шикарно выглядишь", "Еще раз убеждаюсь,что красота у вас дело семейное. Фигурка тоже зачет. Девушка мечта", "Совсем отощала", "Прежней нравились больше", - пишут фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

К слову, Наталья проводит карантин вместе с семьей и делится интригующими подробностями самоизоляции в Instagrm.

"Когда 2 месяца ходишь в шортах, без косметики, постоянно с хвостиком очень хочется привести себя в порядок, только вот жалко выйти никуда нельзя, буду ходить по дому накрашенной на каблуках и в белье", - пишет Наталья.

Напомним, что в 2019 году году сестра Жанны Фриске заявила о разводе со своим мужем Сергеем Вшивковым после шести лет брака. Причиной развода оказались постоянные конфликты в семье.

Как писали СМИ, Наталья Фриске вышла замуж в августе 2013 года. Церемония бракосочетания состоялась в усадьбе Кусково в Москве. Брак 33-летней Натальи и 32-летнего Сергея продержался 6 лет, детей у пары нет.

После расставания Наталья стала усиленно худеть и следить за внешностью. Теперь красавица регулярно радует поклонников результатами своего труда.

С недавних пор питается правильно и ведет активный образ жизни. Много времени Фриске уделяет спортивным тренировкам, массажу и обертываниям.

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"На себя не похожа": сестра Фриске поразила переменами во внешности