Выйти
KZ

Джиган, прощай: Самойлова официально подала на развод с рэпером

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная модель и блогер Оксана Самойлова всерьез намерена развестись с певцом Джиганом. Многодетная мама обратилась с заявлением о расторжении брака 20 апреля, передает NUR.KZ.

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

О том, что десятилетний союз Джигана и Оксаны Самойловой подошел к концу, в конце марта рассказала жена рэпера на своей странице в Instagram. Она заявила, что подает на развод, поскольку все десять лет супруг обманывал ее, заверяя, что в его жизни нет никого, кроме Оксаны и детей.

"Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся что любит только меня и никогда не изменял", - написала Самойлова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Теперь же это решение было подтверждено окончательно. 20 апреля 2020 года, спустя два месяца после рождения долгожданного сына Давида, Оксана обратилась с заявлением о расторжении брака. Согласно данным московского городского суда, ответчиком является Денис Устименко. Это настоящее имя музыканта.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

Документ о разводе. Скриншот: kp.ru

Документ о разводе. Скриншот: kp.ru

До этого момента поклонники надеялись, что это лишь эмоции и супруги помирятся. Музыкант неделю назад вернулся из рехаба, где проходил лечение после жуткого срыва, который с ним случился в США.

Публика, увидев, что певец вернулся в лоно семьи, уверовали, что модель и музыкант близки к примирению. Тем более что рэпер публиковал в Instagram Stories и посты из дома с детьми. Кроме того, он вместе с Оксаной ездил на машине по делам.

Отметим, что после развода Оксана может претендовать на большую часть имущества рэпера. Публику, кстати, интересует, кому достанется роскошный дом, в котором живет семейство. Трехэтажный особняк в Подмосковье площадью 750 квадратных метров Оксана и Джиган покупали за 119 миллионов рублей (более 680 млн тенге - прим.ред.).

Тем временем Джиган, кажется, не намерен сдаваться и пытается всеми силами вернуть семью. Так, на днях Джиган предался ностальгии и опубликовал в Instagram трогательный пост, посвященный Оксане Самойловой и их четверым детям. Кадры с отрывками из счастливого прошлого исполнитель сопроводил собственной песней.

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

"Ариведерчи" звучит как мантра — так будет легче нам автоматом. И мы опять исчезаем куда-то, чтобы вернуться, как солнце, после заката", — звучат слова Джигана.

Ранее музыкант присутствовал на празднике в честь дня рождения своей жены и младшей дочери Майи. Глава семейства лично зажег свечи на именинном торте и поздравил наследницу.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Джиган, прощай: Самойлова официально подала на развод с рэпером