Выйти
KZ

"Бегает за каждой юбкой": казахстанка знает об изменах мужа, но не может уйти

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанке по имени Аружан приходится терпеть измены мужа. Молодой супруг обладает красивой внешностью, из-за чего пользуется популярностью среди женщин. Она не раз хотела уйти от него, однако супруг ее не отпускает. Он просит прощения и обещает измениться, передает NUR.KZ.

"Бегает за каждой юбкой": казахстанка устала от измен мужа, но не может уйти

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам Аружан, она вышла замуж по любви. Ее муж Алмаз - высокий, красивый и спортивный мужчина.

Молодые люди начали встречаться будучи студентами, после окончания университета сразу решили пожениться. Родители организовали пышную свадьбу и помогли молодоженам купить квартиру в центре города.

«Я вышла замуж три года назад. Алмаз был любимчиком всех девушек в университете, но он выбрал меня. У него было очень много поклонниц, и они часто писали ему любовные SMS.
Конечно, я замечала, что моему любимому нравится такое внимание, и он охотно отвечает на сообщения. Однако я думала, что после свадьбы все прекратится. К сожалению, я сильно ошибалась. Он продолжает бегать за каждой юбкой», - рассказывает Аружан.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

Спустя полгода после свадьбы Аружан первый раз заподозрила мужа в измене. Алмаз вернулся домой поздно ночью, от него пахло женскими духами. Мужчина был сильно пьян.

Утром он сказал жене, что гулял с друзьями и праздновал день рождения коллеги. После этого случая он стал часто задерживаться на работе и уезжать в командировки.

Аружан чувствовала, что у супруга появилась любовница. Женская интуиция ее не обманула.

«Моя знакомая работала вместе с Алмазом в одной компании. Она рассказала мне, что мой муж ухаживает за одной девушкой на фирме.
Позже я выяснила, что у них действительно был роман. Я устроила скандал, он просил у меня прощения. Мне не хотелось его слушать, поэтому я ушла от него. Стала жить у мамы», - говорит казахстанка.

Мама Аружан была не рада визиту замужней дочки. Она всячески пыталась помирить ее с зятем. Через неделю приехал сам Алмаз и умолял жену вернуться обратно. Тогда молодая женщина решила дать ему еще один шанс.

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

«Мы несколько месяцев жили в полной идиллии. Старались не вспоминать о ссоре. Однако муж снова стал ходить налево. Он задерживался на работе, прятал от меня телефон и отдалялся.
Я снова начала нервничать и старалась узнать имя своей соперницы. Очередной любовницей мужа была его одноклассница. Мне было обидно и очень больно», - говорит молодая женщина.

По словам Аружан, за три года семейной жизни у Алмаза периодически были другие женщины. Мужчина всеми силами старается скрывать свои измены, однако жена чувствует предательство супруга.

Казахстанка прощает мужа, потому что любит его, и не хочет разрушать семью. Недавно Аружан рассказала всю правду своей свекрови. Пожилая женщина посоветовала невестке побыстрее родить.

«Сейчас я очень хочу забеременеть, но пока безрезультатно. Вначале нашей семейной жизни я принимала противозачаточные таблетки. Мы с Алмазом хотели заработать и только потом заводить детей.
Мне кажется, эти лекарства навредили моему женскому здоровью. Сейчас я прохожу лечение у специалистов, надеюсь, мне удастся подарить мужу ребенка. Я возлагаю на малыша большие надежды», - говорит Аружан.

Читайте также

Никита Пресняков и Аида Калиева: история отношений

Она считает, что ребенок поможет ей сохранить семью и заставить супруга угомониться.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Бегает за каждой юбкой": казахстанка знает об изменах мужа, но не может уйти