Выйти
KZ

Пьяный лихач едва не врезался в пешеходов, уходя от полицейской погони в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Караганде нетрезвый водитель едва не сбил людей, уходя от погони полиции. Стражам порядка пришлось применить табельное оружие, передает корреспондент NUR.KZ.

Пьяный лихач едва не врезался в пешеходов, уходя от полицейской погони в Караганде

Кадры из видео skandal_qaz

Веселые катания по ночному городу едва не закончились трагедией в Караганде. Очередной нетрезвый водитель с девушками в салоне авто пытался уйти от погони полицейского патруля и едва не врезался в людей. Они успели разбежаться врассыпную и жертв удалось избежать.

Чтобы остановить нетрезвого лихача, полицейским пришлось применить служебное оружие и стрелять в колеса авто нарушителя. Только после этого водителя удалось остановить.

Момент задержания автолюбителя и его знакомых попал на видео. На кадрах, запечатленных очевидцами, водитель сидит на земле в наручниках, а рядом с ним стоят девушки. Одна из дам громко кричит на сотрудников полиции, грозится позвонить кому-то в Калининград и периодически ругается матом.

В пресс-службе ДП Карагандинской области сообщили, что в отношении водителя авто составлены сразу несколько административных материалов. Также уголовное дело начато в отношении одной из пассажирок водителя по факту оскорбления стражей порядка.

Читайте также

Наезд на полицейского на блокпосту в Шымкенте попал на видео

«Водитель не реагировал на законные требования патрульных об остановке и начал уходить от преследования. Полицейские несколько раз просили его остановиться, после его неповиновения они применили табельное оружие. При задержании выяснилось, что 25-летний водитель находится в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в ведомстве.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пьяный лихач едва не врезался в пешеходов, уходя от полицейской погони в Караганде