Выйти
KZ

"Пинали, как собаку": нападение на девочку толпой сняли на видео в Павлодаре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Толпа нетрезвых девушек напала на несовершеннолетнюю во дворе дома и избила ее на глазах у младшего брата в Павлодаре. Кадры появились в социальных сетях. Инцидент прокомментировали в полиции, передает NUR.KZ.

"Пинали, как собаку": нападение на девочку толпой девушек сняли на видео в Павлодаре

Кадры из видео: instagram.com/chica_pavlodar

Кадры произошедшего опубликовала Instagram-пользовательница.

По ее словам, инцидент произошел 28 апреля. От группы пьяных девушек пострадала несовершеннолетняя дочь подруги пользовательницы соцсети.

Женщина пишет, что девушки избили девочку прямо на глазах у ее младшего брата и соседей. После избиения они забрали телефон и ключи от квартиры.

По ее словам, сейчас девочка в больнице, у нее перелом носа, сотрясение головы и другие повреждения.

"Пинали как собаку, таскали за волосы. На глазах у маленького ребенка и у всех во дворе. Все были пьяные", - гласит подпись к опубликованным кадрам.

К слову, полиция и поездка в отделении агрессоров не напугала: в машине они курили, оскорбляли стражей порядка, а в участке продолжили распивать пиво. Свое поведение девушки снимали на видео и выкладывали в Instagram.

Читайте также

Выбивали двери, вытаскивали кровати: около 100 человек требовали закрытия стационара в Алматинской области

"Пинали, как собаку": нападение на девочку толпой девушек сняли на видео в Павлодаре

Кадры из видео: instagram.com/chica_pavlodar

Как пишет автор поста, "героини" ролика заверяли, что в правоохранительных органах у них работают родственники, поэтому всю ситуацию "они разведут".

"Они чувствуют безнаказанность", - считает автор поста. Она обратилась к полиции и прокуратуре с просьбой принять соответствующие меры.

Изданию Tengrinews.kz в полиции Павлодара сообщили, что начато расследование по статье "Самоуправство, совершенное группой лиц". Назначена экспертиза.

Сообщается, что причиной конфликта между девушками стал спортивный костюм, который пострадавшая не вернула одной из нападавших.

Отмечается, что распивавших пиво в отделе полиции девушек оштрафовали на 5 МРП, то есть 13,8 тысяч тенге.

По поводу того, что они курили в полицейской машине, в департаменте сообщили, что эти кадры были сделаны в другой день - в день инцидента в участок они пришли пешком.

Отмечается, что наказание за статью, по которой ведется расследование, предусматривает штраф в 3000 МРП, общественные работы или ограничение/лишение свободы на 3 года.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Пинали, как собаку": нападение на девочку толпой сняли на видео в Павлодаре