Выйти
KZ

В США назвали пропажу Ким Чен Ына необычной и приготовились ко всему

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Власти Соединенных Штатов Америки отметили, что долгое отсутствие северокорейского лидера – никак не неслыханное, но довольно необычное явление. В связи с этим в США приготовились к любому развитию ситуации, передает NUR.KZ.

США приготовились ко «всему» в связи с пропажей Ким Чен Ына

Ким Чен Ын. Фото с сайта thepointsguy.com

Как заявил государственный секретарь Америки Майкл Помпео, власти Штатов уже на протяжении двух недель не получают никакой информации о том, что Ким Чен Ын появлялся где-либо на публике, пишет ТАСС.

В этой связи власти работают над тем, чтобы Америка была готова ко всему, что из этого может произойти.

В частности, главная цель состоит в том, чтобы Северная Корея соблюдала договоренности об отсутствии в стране ядерного оружия.

Напомним, ранее стало известно о том, что глава министерства по делам национального объединения Южной Кореи Кан Ен Чхоль высказался об информации о смерти северокорейского лидера Ким Чен Ына. Он назвал это фейком.

Отметим, что уже более 2-х недель в различных СМИ появляются сведения о тяжелой болезни и даже кончине Ким Чен Ына. Многие эксперты по Северной Корее отрицают вероятность того, что лидер КНДР мог умереть.

Читайте также

Абаев высказался о продлении карантина в Казахстане

Тем временем, южнокорейские эксперты на фоне слухов о серьезной болезни и даже смерти северокорейского лидера поделились своим мнением касательно происходящего.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
В США назвали пропажу Ким Чен Ына необычной и приготовились ко всему
Mailfire view pixel