Выйти
KZ

"Она сама ушла": бывшая жена карагандинца настраивает сына против него

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

40-летний житель Караганды пожаловался на бывшую супругу, которая постоянно требует денег и настраивает их сына против него, передает корреспондент NUR.KZ.

"Она сама ушла": бывшая жена карагандинца настраивает сына против него

Иллюстративное фото: pixabay.com

Карагандинец по имени Канат не знает, как наладить отношения с сыном-подростком. 13-летний мальчик не слушает его и считает предателем. Однако деньги и подарки от отца ребенок принимает охотно.

«Мы с его матерью развелись, когда сыну было два года. Я не бросал их, она сама от меня ушла, так как не хотела жить с моими родителями. Если бы она тогда потерпела, мы бы потом съехали из отчего дома.
Но именно в тот момент у нас не было отдельного жилья и возможности снимать квартиру. Она не захотела ждать, забрала сына и уехала. В итоге, сейчас кусает локти и настраивает сына против меня», - рассказал Канат.

После развода мужчина повторно женился. Вскоре он купил под ипотеку квартиру и уехал от родителей. О сыне от первого брака он никогда не отказывался и всячески старался ему помогать.

Читайте также

"Поменяла сына на телефон": казахстанка в юности отказалась от своего ребенка

Помимо алиментов всегда покупал одежду, подарки. В детстве малыш отвечал отцу взаимностью и любил его. Но с каждым годом его отношение и чувства к отцу становились холоднее.

«Я понял, что бывшая жена не может простить мне второй брак. Я ведь женился через три года после развода. Когда я был один, она охотно отправляла сына ко мне и не навязывала ему свое мнение.
Как только я женился, с ним начались проблемы: то она не пускала его ко мне, то он сам якобы не хотел. При этом, моя нынешняя супруга очень хорошо к нему относится и даже балует, когда он у нас гостит», - поделился Канат.

Сейчас подросток почти не разговаривает с отцом и категорически отказывается с ним встречаться. Однажды во время ссоры он упрекнул отца в предательстве и заявил, что никогда не полюбит его детей от второго брака.

«Кроме старшего сына у меня есть еще двое детей. Обе девочки. Так вот, он их ненавидит, кажется. Потому что всегда, когда приезжает к нам, доводит их до слез. Они еще маленькие, но боятся брата.

Читайте также

"Я не прогоняла ее из дома": Женис Ыскакова о разводе сына

Моя супруга тоже не понимает, почему сын себя так ведет. Ведь дети ни в чем не виноваты, а мои девочки его к тому же еще и любят, как брата. Они просят, чтобы он к нам приехал, а он отказывается. Говорит, что у нас скучно.
Зато его мать постоянно требует у меня денег. То ей алиментов не хватает, чтобы одеть его к школе, то на новый велосипед. Хотя я ему сам всегда обновки и без ее упреков покупаю, но ей все мало.
Я заметил, что сын в последнее время становится как она. Он тоже постоянно клянчит деньги, дорогие подарки. Если я отказываю, говорит, что я дочек люблю больше», - делится мужчина.

Канат не знает, как наладить отношения с сыном и объяснить ему, что он ведет себя некрасиво. Мужчина надеется, что с годами парень и сам все поймет. Пока ему ничего не остается, как потакать его желаниям и платить деньги его матери.

Читайте также

"Год не было секса": алматинец признался, что жена не хочет интима

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Она сама ушла": бывшая жена карагандинца настраивает сына против него