Выйти
KZ

"И пусть растет": Малышева объяснила рост числа россиян с КВИ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская телеведущая Елена Малышева призвала не переживать из-за роста числа зараженных в России, пишет NUR.KZ.

"И пусть растет: Малышева объяснила рост числа россиян с КВИ

Коллаж: NUR.KZ. Кадр из видео: Первый Канал "Жить здорово" и фото: piqsels.com

Малышева, которая также является доктором медицинских наук, задалась вопросом, почему россияне боятся того, что растет число зараженных. Она приводит статистику, что больше половины инфицированных не имеют никаких симптомов, они не болеют, подчеркивает она, пишет РИА Новости.

По словам телеведущей, эти люди просто пришли, обследовались и выяснилось, что у них есть коронавирус, в остальном они здоровы.

Малышева также обратила внимание на тот факт, что Российская Федерация в настоящий момент является второй страной мира по числу тестов на COVID-19. По ее словам, уже 4 млн тестов провели.

Она не удивлена, что у стольких граждан был выявлен коронавирус.

В качеств негативного примера она привела Швецию, где, по ее утверждению, тестируют лишь тех, кто уже попал в больницу.

В России же тесты проводят и больным и здоровым людям.

"Ну, и пусть растет", - заключила она.

Читайте также

Коронавирус из Китая: симптомы, лечение вируса, обстановка

Напомним, что число зараженных в Российской Федерации уже перевалило за 100 тысяч. Жертвами COVID-19 стали более 1 тыс. российских граждан. Более 10 тыс. пациентов с КВИ удалось вылечить врачам по всей России.

Похожее объяснение такому огромному числу людей с подтвержденным коронавирусом дал президент Дональд Трамп. По его словам, миллион зараженных - следствие лучшей в мире системы тестирования на КВИ.

По мнению американского президента, системы тестирования других стран отстают от США, поэтому такая большая разница в количестве зараженных в Штатах и других странах мира.

Об этом Трамп написал в своем Twitter.

Недавно стало известно, что количество жертв коронавируса уже превысило потери человеческие потери американцев в период вьетнамской войны. Стоит отметить, что согласно официальным данным, американское вмешательство в конфликт во Вьетнаме продолжалось с 1965 по 1973. Пандемия коронавируса началась лишь в 2020 году, но уже унесла больше жизней.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также

Список стран с коронавирусом: куда лучше не ехать

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"И пусть растет": Малышева объяснила рост числа россиян с КВИ