Выйти
KZ

"Убогий" вид за 1 млрд тенге: как выглядит дом Тимати и Анастасии Решетовой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Наблюдательные пользователи соцсетей выяснили, в каком доме коротает карантин российский рэпер Тимати вместе с моделью Анастасией Решетовой и их малолетним сыном, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

На днях стало известно, где проводит карантин семейство российского рэп-исполнителя Тимати. Изучив фото и видео музыканта и Анастасии Решетовой в соцсетях, интернет-пользователи установили, что певец вместе с моделью и их малолетним сыном обосновались в многоэтажном жилом комплексе Созвездие Капитал.

Внешне здание выглядит не очень презентабельно, но это с лихвой покрывают панорамные окна и вид на столицу.

Фото: Telegram-канал "Только никому"

Фото: Telegram-канал "Только никому"

Ранее многих интересовало, как Тимати умудряется гулять с малолетним сыном Ратмиром, не выходя из дома, и где он записывает свои безумные прямые эфиры с распиливанием досок бензопилой, чтобы не пугать домочадцев. Оказывается, в этом ЖК репер занимает трехуровневый пентхаус.

На первом этаже шикарной квартиры расположена кухня, на втором — спальни, а на третьем — открытая веранда, куда можно выйти с коляской подышать свежим воздухом и полюбоваться Москвой.

Читайте также

«Время и Стекло»: лучшие хиты

Примерная площадь апартаментов — 300 квадратных метров. Их цену назвать точно нельзя, но похожая квартирка продается в этом же ЖК за 200 млн рублей (более 1 млрд тенге - прим.ред), пишет Telegram-канал "Только никому".

Если просмотреть фотографии, которые выкладывает Решетова в своем Instagram-аккаунте, видно, что отделка выполнена в стиле хай-тек. Модель и блогер любит делать селфи у панорамных окон, и вид оттуда открывается, прямо скажем, – не самый лучший. Некоторые пользователи даже назвали его "убогим".

К слову, на днях Тимати и Григорий Лепс представили новый клип на песню "С чистого листа". Участие в съемках приняла и экс-возлюбленная рэпера Алекса.

Сам рэпер в одном из эпизодов предстал в образе автомойщика и помыл машину своего личного видеографа из Казахстана Аблая Каиржанова. Ролик произвел фурор в Сети.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Убогий" вид за 1 млрд тенге: как выглядит дом Тимати и Анастасии Решетовой