Выйти
KZ

Высокий и мускулистый: 40-летняя Семенович впервые показала жениха

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Анна Семенович удивила поклонников, обнародовав фото своего будущего мужа, передает NUR.KZ.

Анна Семенович с женихом. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович с женихом. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Певица Анна Семенович всегда тщательно оберегала личную жизнь от общественности и практически не говорила о своих избранниках. Фанаты с нетерпением ждали, когда же артистка пойдет под венец, однако Аня не торопилась связывать себя семейными узами.

Лишь на днях Семенович призналась, что у нее есть претендент на звание мужа. 40-летняя знаменитость наконец созрела для создания семьи и мечтает завести детей.

Возлюбленный младше Ани на семь лет, ему 33 года. В шоу "Алена, блин!" экс-солистка "Блестящих" рассказала, что ее жених живет в Санкт-Петербурге, поэтому у них роман "на два города". Потенциальный избранник не был женат и не имеет детей. Звезда не исключает, что они скоро поженятся.

С тех пор фанаты упорно просили Анну показать таинственного возлюбленного. В итоге певица все же поддалась на уговоры, но опубликовала фотографию, на которой закрыла лицо своего мужчины смайликом.

Читайте также

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви

Фото: instagram.com/ann_semenovich

Фото: instagram.com/ann_semenovich

Ранее Семенович рассказала, что она планирует стать мамой. Поэтому мужчине все то время, пока она не сможет "скакать по сцене", нужно будет ее обеспечивать.

Муж Семенович должен обеспечить ее пребывание в декрете. Сама она очень привязана к материальному, по ее собственному признанию. Ранее у Семенович был роман с неким банкиром.

"Мне было важно все это - если кольцо, то в десять карат, если платье, то за 300 тысяч рублей, если сумка, то за 50 тысяч долларов", - перечислила звезда.

Себя Семенович считает "девушкой капризной" и не обещает, что будет своему суженому варить борщ и ждать его с работы.

Напомним, первым гражданским мужем певицы и актрисы был Даниил Мишин. Он не был олигархом, но на возлюбленную все же потратил не мало средств. Так же он доказал свою любовь тем, что помог девушке начать карьеру в шоу бизнесе.

Но вскоре у Ани появился новый возлюбленный Руслан, он был бизнесменом. Эта была любовь с первого взгляда, через пару месяцев девушка уже отдыхала со своим новым молодым человеком в Арабских Эмиратах. Это мужчина потратил на Семенович еще больше денег: он купил ей квартиру, машину, ну и конечно же драгоценности. Однако до женитьбы дело не дошло.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

Анна начала подыскивать себе нового ухажера. Им стал банкир Игорь Аккуратов. По началу они были лишь знакомыми, но вскоре судьба свела их еще ближе. Ходят слухи, что именно Игорь попросил Анну уйти из "Блестящих", что она и сделала. Игорь был очень внимательным и любящим мужчиной, но даже это не остановило Анну. Все-таки она ушла и от него.

Долгое время у певицы никого не было. Она даже заявила публично, что готова выйти замуж, ей наскучило одиночество. Вскоре на нее обратил внимание бизнесмен Дмитрий Кашинцев. Но многие опровергают эту информацию. Говорят она встречается с каким-то иностранцем. Анна же подобные слухи никак не комментирует.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Читайте также
Высокий и мускулистый: 40-летняя Семенович впервые показала жениха
Mailfire view pixel