Выйти
KZ

Дети вместо гантелей: Роналду и его девушка показали свои тренировки на карантине

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Роналду и его гражданская жена Джорджина Родригес показали, как не потерять форму на карантине, передает NUR.KZ. Что интересно, в тренировках им помогают дети.

ФОТО: Дети вместо гантелей: Роналду и его девушка показали свои тренировки на карантине

Коллаж NUR.KZ (Фото/кадр из видео: instagram.com/cristiano)

Коронавирусный карантин упрятал всех по домам, но изменения заметили не все. Например, на странице Instagram португальского форварда творится настоящая жара.

Криштиану, как и подобает спортсменам, демонстрирует свой пресс и накачанные ноги. Его избранница в этот момент примеряет на себе роль оператора и фотографа.

Иногда партнеры меняются, и уже Джорджина начинает показывать свои упругие ягодицы. За съемку с такого пикантного ракурса отвечает Роналду.

Маленькая дочка пары далеко не отходит от мамы, и даже пытается за ней повторять. Ролик со страницы Джорджины побил все рекорды по просмотрам.

Пара занимается на тренажерах, с гантелями, делает обычные отжимания. Когда простые снаряды надоедают, в ход идут дети. Ролик, на котором Криштиану тренируется со своими детьми, собрал уже почти 37 млн просмотров.

Читайте также

Криштиану Роналду: личная жизнь и дети

Причем, обыграно все это настолько живо и весело, что даже детям не до скуки. Они только и успевают, что проситься звездному папе на руки.

Время от времени Роналду и Джорджина тренируются вместе. На одном из видео они по очереди забегают вверх по пандусу, а затем, не сбавляя ритм, спускаются.

Причем дождь их планы совсем не испортил.

Однако вскоре такое ламповое домашнее веселье может прерваться. Как пишет Life.ru, уже в начале мая форварда могут вновь отправить в Италию, где у него начнутся усиленные тренировки. Серия A обещает начаться 31 мая.

Новости дня - в нашем Instagram >

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дети вместо гантелей: Роналду и его девушка показали свои тренировки на карантине