Выйти
KZ

Не уступила дорогу: автоледи жестоко избили в Нур-Султане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Нур-Султане жестоко избили женщину, которая, находясь за рулем авто, якобы загородила проезд другой машине. Пострадавшая везла домой ребенка-инвалида, передает NUR.KZ.

Не уступила дорогу: автоледи жестоко избили в Нур-Султане

Фото: facebook.com/Александр Цой

Подробности инцидента на своей странице в социальной сети Facebook рассказал пользователь Александр Цой. По словам автора поста, автовладельцы не поделили дорогу, что и привело к конфликту.

Мужчина пишет, что пострадавшую зовут Алима - в день нападения она везла ребенка-инвалида домой. Однако на пути женщины встретилась молодая пара, которая решила, что Алима перекрыла им проезд. Из-за этого, по словам Александра, и произошел конфликт.

Мужчина заверил, что подозреваемые до сих пор находятся на свободе, хотя у стражей порядка есть необходимая информация для задержания.

Цитата

По словам Александра, в полиции отказываются раскрывать информацию о нападавших. Помимо этого, не было очной ставки, а также никто не осмотрел машину пострадавшей, которая тоже была повреждена во время конфликта.

Цитата

В настоящее время пострадавшая переживает, что подозреваемые смогут избежать наказания.

Читайте также

Супермамаситу вызвали в суд за выход во двор в Алматы

В ДП Нур-Султана сообщили, что ознакомились с записью нападения на астанчанку. Ей нанесли телесные повреждения.

По информации стражей порядка, инцидент произошел 14 апреля. Участниками скандала стали жильцы одного дома. Изначально завязался словесный спор, а затем он перерос в драку.

Причиной потасовки стал тот факт, что никто из водителей не захотел уступать друг другу дорогу. В драку вмешались соседи, которые и разняли конфликтующих.

Пострадавшую пришлось госпитализировать, поскольку она получила телесные повреждения.

В полиции уже приступили к расследованию.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Не уступила дорогу: автоледи жестоко избили в Нур-Султане
Mailfire view pixel