Выйти
KZ

Еще более смертоносную пандемию предрек миру доктор Мясников (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный российский врач Александр Мясников, также являющийся официальным представителем инфоцентра по коронавирусу, заявил, что в будущем мир ожидает еще одна пандемия, куда более тяжелая, чем нынешняя, передает NUR.KZ.

Еще более смертоносную пандемию предрек миру доктор Мясников (видео)

Александр Мясников. Кадр из видеоролика: канал "Соловьев Live" на YouTube

Во время эфира программы "Спасибо, доктор!" в студии российского журналиста Владимира Соловьева Мясников ответил на вопросы граждан о коронавирусе, которые ему задавали во время звонков.

Программа опубликована на YouTube-канале "Соловьев Live". Во время эфира врач рассказал о последних новостях по COVID-19, а также сделал прогноз касательно массовых заболеваний будущего.

В частности, доктор назвал нынешнюю пандемию "подготовкой" к более серьезным эпидемиям, которые неминуемо ждут человечество. По его словам, после пандемии COVID-19 ожидается новая эпидемия, гораздо более серьезная и смертельная.

Мясников указал, что ожидается пришествие массового заболевания, смертность которого составит огромные 30-35 процентов - каждый третий станет жертвой новой пандемии.

Кроме того, доктор считает, что самое опасное место во время эпидемии - это больница, так как там самые большие шансы на заражение и в первую очередь все зараженные пойдут туда.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Читайте также
Еще более смертоносную пандемию предрек миру доктор Мясников (видео)
Mailfire view pixel